PavliH #5982 24 сентября 2013 неужели этот сеттинг балансирует именно казначей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5984 24 сентября 2013 Человек, котоырй срал - хозяин Маячка - сообщил условие пребывания у него группы туристов: если револьфер сегодня получает человек с ником на F, то я убью его и еще троих мж.очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5985 24 сентября 2013 Человек, котоырй срал - хозяин Маячка - сообщил условие пребывания у него группы туристов: если револьфер сегодня получает человек с ником на F, то я убью его и еще троих мж.очень смешновсё равно выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5986 24 сентября 2013 пещеру ирины написали все резко, иначе ведущий не проведет фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5987 24 сентября 2013 кстати данаконец дошли пещера Ирины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5990 24 сентября 2013 фейспалм, стреляй в хозяина маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5992 24 сентября 2013 фейспалм, стреляй в хозяина маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5993 24 сентября 2013 Пещера Ирины, Поляна Чудес, Дерево Любви. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5994 24 сентября 2013 Человек, котоырй срал - хозяин Маячка - сообщил условие пребывания у него группы туристов: если револьфер сегодня получает человек с ником на F, то я убью его и еще троих мж.АХАХХАХАХАХАХХАХАХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5995 24 сентября 2013 последняя пещера ирины и нотч, пандар, не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5996 24 сентября 2013 я бы хотел на полянку чудес бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5997 24 сентября 2013 ПЕЩЕРА ИРИНЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5998 24 сентября 2013 Ладно, шутки-шутками, а на самом деле ночь наступит только когда вы точно заквотите маячок от человека, который срал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6000 24 сентября 2013 ПЕЩЕРА ИРИНЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение