sAw#ics #6041 24 сентября 2013 я в некст ночь все равно пропускаюсоветую мирным жителям мж заняться поисками мафииа какая разница выгонять тебя сейчас или на некст день?ну мафию вы судя по всему не знаете, а меня знаетеа может ее и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6042 24 сентября 2013 Корче, если я умираю, то диксон маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6043 24 сентября 2013 этой ночью лобзика блочить буду. давайте уже закончим а?лобзик и так в блоке будеткого блочил этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6044 24 сентября 2013 я в некст ночь все равно пропускаюсоветую мирным жителям мж заняться поисками мафииа какая разница выгонять тебя сейчас или на некст день?ну мафию вы судя по всему не знаете, а меня знаетеа может ее и нет?А КТО МЕНЯ УБИВАЛ ТОГДА СЕДНЯ??? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6045 24 сентября 2013 этой ночью лобзика блочить буду. давайте уже закончим а?лобзик и так в блоке будеткого блочил этой ночью?жаредока. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6046 24 сентября 2013 диксон у тебя сильный бурут? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6047 24 сентября 2013 я в некст ночь все равно пропускаюсоветую мирным жителям мж заняться поисками мафииа какая разница выгонять тебя сейчас или на некст день?ну мафию вы судя по всему не знаете, а меня знаетеа может ее и нет?А КТО МЕНЯ УБИВАЛ ТОГДА СЕДНЯ??? долбоебя тебя сажал в клетку, проголосовали тебя убить, я приводил в исполнение приговоря бурут, я тебя убивал, ты в блокееще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6048 24 сентября 2013 у меня багдад от твоей тупости если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6049 24 сентября 2013 а я чет думал бурут мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6050 24 сентября 2013 короче мы не пускаем в пещеру лобзикаи если чо убиваем завтра джаредока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6051 24 сентября 2013 в этих именах сам черт ногу сломитдавайте фастом тогда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6052 24 сентября 2013 этой ночью лобзика блочить буду. давайте уже закончим а?лобзик и так в блоке будеткого блочил этой ночью?жаредока. но я ничего не делал, может быть просто выкинуть лобзика, а на 7-ой день узнаем о судьбе ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6053 24 сентября 2013 быстрая дочь погнали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6054 24 сентября 2013 выкидывайте меня фастом и го рег! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6055 24 сентября 2013 если мафия и жива, то это редиректерюзать абилку уже глупо, пропускать глупо, он должен был идти исполнителем и попал в блок пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6056 24 сентября 2013 кстати ранд же тоже может быть мафией лолтем более не пускаем лобзика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6057 24 сентября 2013 вполне возможно что лобзик ласт злой.и жаредок мирный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6058 24 сентября 2013 короче мы не пускаем в пещеру лобзикаи если чо убиваем завтра джаредока меня блочили,а мафия сходила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6059 24 сентября 2013 Так, батя здесь.(только со школы пришел) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6060 24 сентября 2013 Так, батя здесь.(только со школы пришел)за савикса болдом кидай карочи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение