OMGVERYLONGNAME #621 20 сентября 2013 Итак, кому можно доверить револьвер, дабы тот ебнул лонгнейма? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #622 20 сентября 2013 Итак, кому можно доверить револьвер, дабы тот ебнул лонгнейма? ты ж не убьёшь меня если я дам тебе револьвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #623 20 сентября 2013 Итак, кому можно доверить револьвер, дабы тот ебнул лонгнейма? ты ж не убьёшь меня если я дам тебе револьвер? Я же программист, а не политик, зачем мне врать в предвыборке. Ну если офк, ты напишешь десять постов сегодня, то сорре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #624 20 сентября 2013 кзд за рольку ссытся! мутноватая какая-то оппозиция хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #625 20 сентября 2013 вот в готеме павлина слили слишком поздно - победила мафияв зомбаках павлина убили в 1 ночь, а не в 1 день - выиграл ман мне кажется решение очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #626 20 сентября 2013 Хейтеры сосут. Верилонгнейм ты норм не слушай Павлинов и Рандов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #627 20 сентября 2013 кзд за рольку ссытся! похуй на рольку, даже если б она у меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #628 20 сентября 2013 Я щас Лобзика вместо Мизона за наглость ёбну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #629 20 сентября 2013 Электорат ЛОНГГЕЙМА!М.В.П — 3 поста, Interests — Я с дотапика, я бухаюОДУМАЙСЯ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ! ТВОЙ ВЫБОР — РОССОХА! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #630 20 сентября 2013 вот в готеме павлина слили слишком поздно - победила мафияв зомбаках павлина убили в 1 ночь, а не в 1 день - выиграл ман мне кажется решение очевидно Если нужно выигрывать, то надо Отаряна сливать вабщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #631 20 сентября 2013 вот в готеме павлина слили слишком поздно - победила мафияв зомбаках павлина убили в 1 ночь, а не в 1 день - выиграл ман мне кажется решение очевидно Если нужно выигрывать, то надо Отаряна сливать вабщет Не выйдет, он уже в пассивке. А по делу ты прав. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #632 20 сентября 2013 кто спалился кого сливаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #633 20 сентября 2013 манафест подлизывается к новикану! мафиозо! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #634 20 сентября 2013 вот в готеме павлина слили слишком поздно - победила мафияв зомбаках павлина убили в 1 ночь, а не в 1 день - выиграл ман мне кажется решение очевидно Если нужно выигрывать, то надо Отаряна сливать вабщеттам короче фикс о котором только аврилка знаетесли отарик на архимеде чекает мж без роли - любой кто стреляет с револьвера в него убьёт рандомного актива мж на чек кд нет, одну цель можно чекать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #635 20 сентября 2013 манафест подлизывается к новикану! мафиозо!Просто мне Лионель четвёрку поставил :tusila-zavodila: вот в готеме павлина слили слишком поздно - победила мафияв зомбаках павлина убили в 1 ночь, а не в 1 день - выиграл ман мне кажется решение очевидно Если нужно выигрывать, то надо Отаряна сливать вабщеттам короче фикс о котором только аврилка знаетесли отарик на архимеде чекает мж без роли - любой кто стреляет с револьвера в него убьёт рандомного актива мж на чек кд нет, одну цель можно чекать каждый деньА на дневном не выгнать, ибо его избрали мэром. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #636 20 сентября 2013 манафест подлизывается к новикану! мафиозо!давно тебя уебать хотел т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #637 20 сентября 2013 вот в готеме павлина слили слишком поздно - победила мафияв зомбаках павлина убили в 1 ночь, а не в 1 день - выиграл ман мне кажется решение очевидно Если нужно выигрывать, то надо Отаряна сливать вабщеттам короче фикс о котором только аврилка знаетесли отарик на архимеде чекает мж без роли - любой кто стреляет с револьвера в него убьёт рандомного актива мж на чек кд нет, одну цель можно чекать каждый деньА на дневном не выгнать, ибо его избрали мэром.тут и не выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #638 20 сентября 2013 никто не спалился? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #639 20 сентября 2013 вот в готеме павлина слили слишком поздно - победила мафияв зомбаках павлина убили в 1 ночь, а не в 1 день - выиграл ман мне кажется решение очевидно Если нужно выигрывать, то надо Отаряна сливать вабщеттам короче фикс о котором только аврилка знаетесли отарик на архимеде чекает мж без роли - любой кто стреляет с револьвера в него убьёт рандомного актива мж на чек кд нет, одну цель можно чекать каждый деньА на дневном не выгнать, ибо его избрали мэром. тут и не выгоняют Ну значит кароч, он просто собрал процент доджа 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение