_diXon #641 20 сентября 2013 никто не спалился? тысливаем меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #642 20 сентября 2013 никто не спалился? тысливаем меня диксон диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #643 20 сентября 2013 бляпочему за личку не дают револьверну вот тип как если в игре личку выложить и закрыть на себе дневноетак и тут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #644 20 сентября 2013 бляпочему за личку не дают револьверну вот тип как если в игре личку выложить и закрыть на себе дневноетак и тутСистема Анти-Наник v2.0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #645 20 сентября 2013 лонгнейм, а какой у тебя ник настоящий? я не говорю что ты фейк, а всмысле в дотке там например по каким играешь и вообще везде под каким* хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #646 20 сентября 2013 лонгнейм, а какой у тебя ник настоящий? я не говорю что ты фейк, а всмысле в дотке там например по каким играешь и вообще вездеOMGVeryLongName везде, ну сейчас в доте стоит другой, just for lulz. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #648 20 сентября 2013 Всмысле не ник "just for lulz", а типо по приколу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #649 20 сентября 2013 лонгнейм спалился и поплылго фастночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #650 20 сентября 2013 хм, забавно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 20 сентября 2013 а кто у нас тут из пулла учёный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #652 20 сентября 2013 хм, забавно Что именно, заинтриговал ужасно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #653 20 сентября 2013 хм, забавно Что именно, заинтриговал ужасно.ну раз заинтриговал, то не скажусиди теперь думай об этом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #654 20 сентября 2013 хм, забавно Что именно, заинтриговал ужасно.ну раз заинтриговал, то не скажусиди теперь думай об этом Ты ментально устранил оппонента Россохи? (и ведь блин реально буду думать теперь(((99девять) Зачем? За что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #655 20 сентября 2013 а тода лан, шучу просто как-то странно, спрашиваешь, вот какое у тебя имя, а ты отвечаешь ОченьДлинноеИмя, и это же никакого ответа по сути то не дает, и можно спросить, а какое имя то? рекурсия корочея хз может криво объяснил, но это и показалось забавным хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 20 сентября 2013 какие конкуренты? о чём вы? у меня контрольный пакет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #657 20 сентября 2013 а тода лан, шучу просто как-то странно, спрашиваешь, вот какое у тебя имя, а ты отвечаешь ОченьДлинноеИмя, и это же никакого ответа по сути то не дает, и можно спросить, а какое имя то? рекурсия корочея хз может криво объяснил, но это и показалось забавнымНа вопрос какое у меня имя, я отвечаю Влад, а если меня спросят никней, то ОченьДлинноеИмя :) А ещё меня называют Лонг сокращённо часто. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #659 20 сентября 2013 какие конкуренты? о чём вы? у меня контрольный пакет голосовГазпрома? Ты Казначей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #660 20 сентября 2013 лёха, завязывай с этим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение