TheDeadSkin #841 20 сентября 2013 коро ч я понял почему кзд так мажется от револьвера в 1 деньпотомуш не будет такой отмазки как "меня перенаправили" и придется стрелять по сообщниками для алиби или по активу и потом мазаться!я это уже 10 раз слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #842 20 сентября 2013 Наник левелится на КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #844 20 сентября 2013 если ты это слышал от мизы, то я его не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #845 20 сентября 2013 так я заебался на этой учебе, еще препод ахуел держал три часа. я просто сидел. жопа так вспотела, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 20 сентября 2013 Пандак отлетейшнну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #848 20 сентября 2013 Радн, Коста и Формат инактивы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #849 20 сентября 2013 по всем законам первого дневного остаются:ВерхейнАхмбарарумВерхейнманафестпавлинверхейнпандакформатверхейнМ.В.П.рандМеганшкольникВерхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #850 20 сентября 2013 Радн, Коста и Формат инактивы на косту не выебывайся давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #851 20 сентября 2013 Не понял почему я в одном списке с Форматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #852 20 сентября 2013 Радн, Коста и Формат инактивы на косту не выебывайся давай Кто на него выпендривался, я просто указал, что они не играют, у них ещё есть время. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #853 20 сентября 2013 думаю что барадун не подведет а верхейн и меганшкольник попали в список незаслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #854 20 сентября 2013 Радн, Коста и Формат инактивы на косту не выебывайся давай Кто на него выпендривался, я просто указал, что они не играют, у них ещё есть время.где я писал про выпендреж? я сказал выебывайся не, ты еще и слова перевираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #856 20 сентября 2013 если ты это слышал от мизы, то я его не читаю и от него в том числе по всем законам первого дневного остаются:ВерхейнАхмбарарумВерхейнманафестпавлинверхейнпандакформатверхейнМ.В.П.рандМеганшкольникВерхейнроссоха просто Е-БЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #857 20 сентября 2013 хера себе суммоню как пандака и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #858 20 сентября 2013 хотя думай сам, если что ты главный лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #859 20 сентября 2013 Россоха, ты там реально ебанулся или чё? Почему я, Верхейн и Пандак в одном списке с говноедами? Тебе жить перехотелось или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #860 20 сентября 2013 такс тут почему ты так часто аватарки стал менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение