PanDuck #961 20 сентября 2013 Савикс набил себе турбо алибабу на том, что он итп не знает сеттинг, все видят в этом псевдо набивание, понимают что он так бы не сделал и отвод глаз сработалВЫЧИСЛЕНО меня не предупреждали, что ты так же хорош, как наник и норм мог бы посоветвоать тебе навернуть говна, но ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #962 20 сентября 2013 остальные = какие?ща верну скрин сделаю кину не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #963 20 сентября 2013 да кзд то тут мафон черный неет, я мж, ну поверь мне пожалуйста, я не играл бы в гонки на мафии честно без наёба ты там кул стори про револьвер в 1 день мизе рассказывашь)))))))))))))))))))))))))))ну еще про то что ты его мафией называешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) соси И чё-то прямо сейчас пять человек из пула зашли в гонки АЛИБАБОС. чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #964 20 сентября 2013 где голос в себя у гризли на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #965 20 сентября 2013 меня так долго не было, что прошу напомнитьчто было между мной и пандаком, что он такой уебанок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #966 20 сентября 2013 остальные = какие?ща верну скрин сделаю кинуhttp://puu.sh/4vLAw.jpg не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #967 20 сентября 2013 формат называй подельников скидка выйдет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #968 20 сентября 2013 где голос в себя у гризли на завтра? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #969 20 сентября 2013 да кзд то тут мафон черный неет, я мж, ну поверь мне пожалуйста, я не играл бы в гонки на мафии честно без наёба ты там кул стори про револьвер в 1 день мизе рассказывашь)))))))))))))))))))))))))))ну еще про то что ты его мафией называешься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) соси И чё-то прямо сейчас пять человек из пула зашли в гонки АЛИБАБОС. чё ты тип тибе пизда, у меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #970 20 сентября 2013 У формата пак смайликов sc2tv Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #971 20 сентября 2013 остальные = какие?ща верну скрин сделаю кинуhttp://puu.sh/4vLAw.jpgэто смайлики для уебанов и говноедов, у меня только элитные смайлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #972 20 сентября 2013 формат называй подельников скидка выйдетеще не вычеслил твоих подельников, сорре. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #973 20 сентября 2013 заивейдил 10 страниц Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #975 20 сентября 2013 где голос в себя у гризли на завтра? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:ЧЕ ты квотишь, алибабу набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #976 20 сентября 2013 остальные = какие?ща верну скрин сделаю кинуhttp://puu.sh/4vLAw.jpgэто смайлики для уебанов и говноедов, у меня только элитные смайлонытакие элитные что нехуя не работаю? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #978 20 сентября 2013 да я хуй знает че тебе доказывать, попробуй почитать мои посты что я мизе писал когда он меня мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #979 20 сентября 2013 меня так долго не было, что прошу напомнитьчто было между мной и пандаком, что он такой уебанок?ничего особого, ты мне просто не нравишься пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #980 20 сентября 2013 барарум мж, но умрет как актив Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение