Mizakylt #1021 20 сентября 2013 убью формата, чтобы лига начали подозревать убью тебя, просто такчет в голосты мафия? просто если нет то я буду глупо выглядитья мж (не мафия)а у мжей есть кил чтоль? если нет кила зачем угрожал?зырьте, формат сеттинг не читал100% мж без роли итт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1022 20 сентября 2013 меня так долго не было, что прошу напомнитьчто было между мной и пандаком, что он такой уебанок?ничего особого, ты мне просто не нравишься пидрилазавидуешь тому, что я стронк плеир и олдскул или просто гомофоб?не завидую тому что ты гомофобстоп овн плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1023 20 сентября 2013 формат всегда злой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1024 20 сентября 2013 ну формат из 3 своих ласт игр на мафии 2 играл точно также как сейчаспара незаметных постов и инактивпотом квотит рандомнейм и называет мафиейдальше подозревает тех, кто подозревает егосейчас именно так и происходитеслишком легкие коммонки, несите следующиеда тут дело даже не в том кого он подозревает и сколько пишет, а в том скока обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1025 20 сентября 2013 ну когда ты ведешь себя как упоротый мудак - ты мжа когда навязчиво добрый - мафия(:ну пацаны без намеков, я рли добрый мжшечка. ну если б я ВДРУГ был мафией со мной наник. но я же мжшечка честно причестнону формат из 3 своих ласт игр на мафии 2 играл точно также как сейчаспара незаметных постов и инактивпотом квотит рандомнейм и называет мафиейдальше подозревает тех, кто подозревает егосейчас именно так и происходитеслишком легкие коммонки, несите следующиеты рандом мудакя в инактивпередумалты мафия короче, потомучто меня подозривалпацаны я вычислил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1026 20 сентября 2013 кого он обозвал, я чет не поймуя назвал его мафией - он мне в ответ "ты мафия"открой его посты в топике (их там совсем мало) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1027 20 сентября 2013 короче я думаю что из списка россохи не следует убивать формата, верхейна, пандака и меганаеще думаю что павлин там тоже мж, но его убивать МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1028 20 сентября 2013 меня так долго не было, что прошу напомнитьчто было между мной и пандаком, что он такой уебанок?ничего особого, ты мне просто не нравишься пидрилазавидуешь тому, что я стронк плеир и олдскул или просто гомофоб?не завидую тому что ты гомофобстоп овн плзнет, даже не проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1029 20 сентября 2013 формат всегда злойты меня плохо знаешь =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1030 20 сентября 2013 кого он обозвал, я чет не поймуя назвал его мафией - он мне в ответ "ты мафия"открой его посты в топике (их там совсем мало)я видел только посты ахмеду и мне хватилоа твое мнение тут вообще никому неинтересна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1031 20 сентября 2013 короче я думаю что из списка россохи не следует убивать формата, верхейна, пандака и меганаеще думаю что павлин там тоже мж, но его убивать МОЖНОтебя можно убивать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1032 20 сентября 2013 не нашел оскорблений в постах форматаформат с наникомформа не с лигомкопаем дальше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1033 20 сентября 2013 короче я думаю что из списка россохи не следует убивать формата, верхейна, пандака и меганаеще думаю что павлин там тоже мж, но его убивать МОЖНОсчитайте носками или чем, мне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1034 20 сентября 2013 вообще я добрый мж, но вдруг я был бы мафия, мизакульт бы был главным в конфе. но вы не подумайте. я мж не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1035 20 сентября 2013 формат, ты че актив? хуле ты смайлики скобочки эти ставишь пожалуй отравлю лига, чтобы потом подумали на формата или павлинатак даже лучше будет (формат если ты шиваго, то не трави, я в шутку это пишу) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1036 20 сентября 2013 формат, ты че актив? хуле ты смайлики скобочки эти ставишь пожалуй отравлю лига, чтобы потом подумали на формата или павлинатак даже лучше будетпривычка со скайпа не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1037 20 сентября 2013 вычислил 2 мафии на изичахтебе легко. ты просто в скайп глянул и вот и мафияну вот эта хуйня от формата = упоротость, я про этот посттипо агрессивно и бездумно, хуй знает как обьяснитькороче можно проще убить его, и всем сразу станет ясно кто тут папка<----------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1038 20 сентября 2013 кого он обозвал, я чет не поймуя назвал его мафией - он мне в ответ "ты мафия"открой его посты в топике (их там совсем мало)я видел только посты ахмеду и мне хватилоа твое мнение тут вообще никому неинтересна!мне во всадниках тоже хватило как он меня мафией обзывал в 1 деньну я тип на похуй его мж посчитал, а он опа и мафиядальше в тайге (трумфальной)(еееее) он точно также себя вёл в 1-2 дни мафия мафия мафия мафия мафия а наник с ним, ибо они всегда вместе мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1039 20 сентября 2013 скобкосмайлами только активы пишут? =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1040 20 сентября 2013 да ты их не юзал вроде на мжах и мафиизначит ты активну или нейтрал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение