_diXon #1041 20 сентября 2013 го проверим формата через наника, раз уж наник так уверен в том, что формат мж ))00))000)0000)0 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1042 20 сентября 2013 вычислил 2 мафии на изичахтебе легко. ты просто в скайп глянул и вот и мафияну вот эта хуйня от формата = упоротость, я про этот посттипо агрессивно и бездумно, хуй знает как обьяснитькороче можно проще убить его, и всем сразу станет ясно кто тут папка<-----------------------------папка мафии? смысла с убитого мж? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1043 20 сентября 2013 го проверим формата через наника, раз уж наник так уверен в том, что формат мж ))00))000)0000)0гоформат формат докидываем, формата нужно проверять здесь и сейчас и наника заодно на чистую воду выведем (или сам выплывет ха) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1044 20 сентября 2013 да ты их не юзал вроде на мжах и мафиизначит ты активну или нейтрал это с мафией не связано. я начел в скайпе и в доте их юзать, вот и привязалось не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1045 20 сентября 2013 вы хоть слитый болд на завтра как прочерк засчитывайте, а то че это за хернямизакульт уже проебал свои голоса на завтра точно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1048 20 сентября 2013 да ты их не юзал вроде на мжах и мафиизначит ты активну или нейтрал это с мафией не связано. я начел в скайпе и в доте их юзать, вот и привязалосьхорошо, маячок принялно проверка уже запущена, без обид если что вы хоть слитый болд на завтра как прочерк засчитывайте, а то че это за хернямизакульт уже проебал свои голоса на завтра точноГолос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда.тварю чо хачу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1049 20 сентября 2013 кого он обозвал, я чет не поймуя назвал его мафией - он мне в ответ "ты мафия"открой его посты в топике (их там совсем мало)я видел только посты ахмеду и мне хватилоа твое мнение тут вообще никому неинтересна!мне во всадниках тоже хватило как он меня мафией обзывал в 1 деньну я тип на похуй его мж посчитал, а он опа и мафиядальше в тайге (трумфальной)(еееее) он точно также себя вёл в 1-2 дни мафия мафия мафия мафия мафия а наник с ним, ибо они всегда вместе мафииа чего ты это мне то говоришь, формат вроде в топикея бы на твоем месте подоебывал егоТИПО КОГО БЫ ТЫ УБИЛ, БРАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1050 20 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1051 20 сентября 2013 зачем россоха убил своего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1052 20 сентября 2013 да ты их не юзал вроде на мжах и мафиизначит ты активну или нейтрал это с мафией не связано. я начел в скайпе и в доте их юзать, вот и привязалосьхорошо, маячок принялно проверка уже запущена, без обид если что вы хоть слитый болд на завтра как прочерк засчитывайте, а то че это за хернямизакульт уже проебал свои голоса на завтра точноГолос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда.тварю чо хачу о вот маячок знаю. сек срать пойду не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1053 20 сентября 2013 да ты их не юзал вроде на мжах и мафиизначит ты активну или нейтрал это с мафией не связано. я начел в скайпе и в доте их юзать, вот и привязалосьхорошо, маячок принялно проверка уже запущена, без обид если что вы хоть слитый болд на завтра как прочерк засчитывайте, а то че это за хернямизакульт уже проебал свои голоса на завтра точноГолос в себя или просто написанная хрень - голос в никуда.тварю чо хачу ну вот и ставь себе пропуска то это хуета какая-тоголос в никуда - проебанный голоса по табличке у тебя еще есть завтрашние голоса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1054 20 сентября 2013 россохеч братюня, давай пятюню, отличный выстрел заквочу потомправда с убил своего как-то двояко, ведь роль россохеча неизвестна как быно я верю что он мирняк, а значит он мирняк ну вот и ставь себе пропуска то это хуета какая-тоголос в никуда - проебанный голоса по табличке у тебя еще есть завтрашние голосаединственный сеттинг где можно абузить болд и это законно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 20 сентября 2013 да россоха кто угодно, но точно не мафиятак что если умрет мж, то можно ему смело за скилл пояснять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1056 20 сентября 2013 да россоха кто угодно, но точно не мафиятак что если умрет мж, то можно ему смело за скилл пояснять :Dда я прост написал для всяких подозревак, чтобы не писали типо я мафия и его роль знаю а то есть тут такие Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1058 20 сентября 2013 думаю мизакульт наролил себе нейтрала Бля для мегана специальны подгон тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1059 20 сентября 2013 :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 20 сентября 2013 бля мизакульт, признавайсячерез или капканист? тока по чеснаку чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение