atiesh #21 20 сентября 2013 ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера... Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #22 20 сентября 2013 ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешьвыблядок тут только ты! ноксик заебал, норм у вас керри, просто ты на наге сны хуево жмешья на наге не плею, смотри ники внимательнее при просмотре Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #23 20 сентября 2013 Могущий А ты бомжЕсли я бомжик тогда кто ты ?)Если тебя кикают без кд из-за того что ты фидишь мид постоянно like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #24 20 сентября 2013 ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #25 20 сентября 2013 ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуйты лишь петушок, которого набрили)))пиздуй казах Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #26 20 сентября 2013 ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуйты лишь петушок, которого набрили)))пиздуй казахты лишь анскилл который за свой сказочный опыт не умеет играть в доту, и играет с пацанами со дворахуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #27 20 сентября 2013 Могущий А ты бомжЕсли я бомжик тогда кто ты ?)Если тебя кикают без кд из-за того что ты фидишь мид постоянно что??? я норм при чем тут я и ты это разные вещи, я на миду не играю уже больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #28 20 сентября 2013 ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуйты лишь петушок, которого набрили)))пиздуй казахты лишь анскилл который за свой сказочный опыт не умеет играть в доту, и играет с пацанами со дворахуесосхуя тебя поджарили хааххахахах Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #29 20 сентября 2013 ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуйты лишь петушок, которого набрили)))пиздуй казахнабрили))))))мне кажется ноксика никуда не брали, поэтому он решил создать свой КЛАН и постоянно кикать оттуда кого-то, чтобы убеждать себя в своей силе профессиональногодотагеймера!!!!! )))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #30 20 сентября 2013 Кароче, ребята если хотите играть фасткапы с анскилом, который думает, что всегда прав, проебывать эти фасткапы, играть против даунов из семи, или сосать хуй пацанам из бота про, то тогда вам к авторуМеня не устроила такая хуйня ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуйты лишь петушок, которого набрили)))пиздуй казахнабрили))))))мне кажется ноксика никуда не брали, поэтому он решил создать свой КЛАН и постоянно кикать оттуда кого-то, чтобы убеждать себя в своей силе профессиональногодотагеймера!!!!! )))))))))))00и пиздеть что-то на уровне "ебать вы дауны" ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуйты лишь петушок, которого набрили)))пиздуй казахнабрили))))))мне кажется ноксика никуда не брали, поэтому он решил создать свой КЛАН и постоянно кикать оттуда кого-то, чтобы убеждать себя в своей силе профессиональногодотагеймера!!!!! )))))))))))00и пиздеть что-то на уровне "ебать вы дауны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #31 20 сентября 2013 Кароче, ребята если хотите играть фасткапы с анскилом, который думает, что всегда прав, проебывать эти фасткапы, играть против даунов из семи, или сосать хуй пацанам из бота про, то тогда вам к авторуМеня не устроила такая хуйня ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуйты лишь петушок, которого набрили)))пиздуй казахнабрили))))))мне кажется ноксика никуда не брали, поэтому он решил создать свой КЛАН и постоянно кикать оттуда кого-то, чтобы убеждать себя в своей силе профессиональногодотагеймера!!!!! )))))))))))00и пиздеть что-то на уровне "ебать вы дауны" ноксик играть научился? меняет керри, как перчатки?)))))))))я бы на твоем месте радовался, что с тобой вообще хоть кто-то играет, братушонок)))))))00согласен идиаххааххах заглатушка не угомонилась?аххах далбаеб, иди дальше фасткапы играй выблядок анскильный, такую хуйню постоянно несешь мне рассказали там классную историю про классного вивера...Кто ноксик? Он много какой хуйни рассказывает, а если я расскажу историю про венгу которая свапает визажа с мекой под т4 и сосет хуйты лишь петушок, которого набрили)))пиздуй казахнабрили))))))мне кажется ноксика никуда не брали, поэтому он решил создать свой КЛАН и постоянно кикать оттуда кого-то, чтобы убеждать себя в своей силе профессиональногодотагеймера!!!!! )))))))))))00и пиздеть что-то на уровне "ебать вы дауны"joker Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawainoe_Neko #32 20 сентября 2013 "Меня не устроила такая хуйня" Что ты несешь? чувак, если тебя кикнули, не стоит обижаться и тут же идти на пд и хейтить. Ты ведешь себя минимум как долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 20 сентября 2013 прячь свою ебаную квоту в оффтоп,даун = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #34 20 сентября 2013 Короче, такая тема смотрел пару игр ихних. Ноксик редкий хуесос, просто пиздец это такой даун. Аматорка 3 раунд где-то так.А хач норм пасан. Ну мне нравится как он плеит. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #35 20 сентября 2013 Короче, такая тема смотрел пару игр ихних. Ноксик редкий хуесос, просто пиздец это такой даун. Аматорка 3 раунд где-то так.А хач норм пасан. Ну мне нравится как он плеит.Хач это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #36 20 сентября 2013 "Меня не устроила такая хуйня"Что ты несешь? чувак, если тебя кикнули, не стоит обижаться и тут же идти на пд и хейтить. Ты ведешь себя минимум как долбаебПарень вы терпите и забивает нато, что пиздит этот хуесос, который говорит полную хуйню и исполняет это, вы играете против пацанов из семи, которые вот вот вышли из ам, и этот выблядок начинает пиздеть на остальных, как типичный чсвшник, который якобы общается с шарфиком, пгг и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #37 20 сентября 2013 Могущий А ты бомжЕсли я бомжик тогда кто ты ?)Если тебя кикают без кд из-за того что ты фидишь мид постоянно что??? я норм при чем тут я и ты это разные вещи, я на миду не играю уже больше месяцаПотому что ты там фидиш ?) like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #39 20 сентября 2013 Короче, такая тема смотрел пару игр ихних. Ноксик редкий хуесос, просто пиздец это такой даун. Аматорка 3 раунд где-то так.А хач норм пасан. Ну мне нравится как он плеит.Хач это кто?hoch=хоч=хач [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #40 20 сентября 2013 возьмите поиграть ребят я опытный кари покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение