Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

futuresin1

это печально

Рекомендованные сообщения

Очень интересный юзер этот фючурсин1.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

До этого лучше было. Пересаживайся на старые вещества

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

я скучал

обязательно прочту, но позже.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

сломаешь голову если соберешь пазл из недосказаностей и понять как-то что то, простить, подумать не возможно слишком широкая огромная гипер нагрузка на мозг у которого нет своего мнения, разочерование, смех от прошлого, попытки что та вернуть что то обыграть не реальны, ИСПРАВИТЬ ? да каким способом ? я не знаю, хоть раз повести себя неожиданно но при этом не выходить за рамки адеквата, сделать то что покажет собственное Я и пусть это будет посмертнно, но все идеалы никому не нужные впились в мозг, не выходит, все кого знаю занал и буду знать все обречены посылать меня и это одиночество сводит с ума делает слабым, нужен кто та кто сломает систему мышления пока таких людей или человека не видел, ГДЕ ИСКАТЬ ЕГО, ГДЕ ГДЕ ГДЕ каким способом найти в каких местах искать, будучи упрямым идеалистом обречен на одно и тоже

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...