Хантер #22 20 сентября 2013 Автор, ты не пробовал сочинять абстрактный хип-хоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 20 сентября 2013 Очень интересный юзер этот фючурсин1. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #24 20 сентября 2013 До этого лучше было. Пересаживайся на старые вещества Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #26 20 сентября 2013 я скучалобязательно прочту, но позже. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 20 сентября 2013 сломаешь голову если соберешь пазл из недосказаностей и понять как-то что то, простить, подумать не возможно слишком широкая огромная гипер нагрузка на мозг у которого нет своего мнения, разочерование, смех от прошлого, попытки что та вернуть что то обыграть не реальны, ИСПРАВИТЬ ? да каким способом ? я не знаю, хоть раз повести себя неожиданно но при этом не выходить за рамки адеквата, сделать то что покажет собственное Я и пусть это будет посмертнно, но все идеалы никому не нужные впились в мозг, не выходит, все кого знаю занал и буду знать все обречены посылать меня и это одиночество сводит с ума делает слабым, нужен кто та кто сломает систему мышления пока таких людей или человека не видел, ГДЕ ИСКАТЬ ЕГО, ГДЕ ГДЕ ГДЕ каким способом найти в каких местах искать, будучи упрямым идеалистом обречен на одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #29 20 сентября 2013 так вот значит, ебу я как то твою мамашу . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение