Freagent #2622 28 сентября 2013 дай мне ссылку на нее, я сам ей первый напишуохуела сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2623 28 сентября 2013 Всё еще не написала.мне вот написала, но радости мне это не принесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2624 28 сентября 2013 И не напишет. Если бы ты был чем-то большим, писала бы сама первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2625 28 сентября 2013 Всё еще не написала.мне вот написала, но радости мне это не принеслоты же контик делитнулили вы в скупе общаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2626 28 сентября 2013 (изменено) Всё еще не написала.мне вот написала, но радости мне это не принеслоты же контик делитнулили вы в скупе общаетесья думаю в ньюзиленде про контик не слышали.. Представим разнесённых в пространстве наблюдателей А и Б, у которых имеется по экземпляру квантово-запутанных ящиков с котами Шрёдингера, находящимися в суперпозиции «жив-мёртв». Если в момент t1 наблюдатель А открывает ящик, то его кот равновероятно оказывается либо живым, либо мёртвым. Если живым, то в момент t2 наблюдатель Б открывает свой ящик и находит там мёртвого кота. Проблема в том, что до исходного измерения нет возможности предсказать, у кого именно что окажется, а после один кот жив, другой мёртв, и назад ситуацию не повернуть. Обход классических ограничений был найден в 2006 году Коротковым и Джорданом из Калифорнийского университета за счёт слабых квантовых измерений. Продолжая аналогию, оказалось, что можно не распахивать ящик, а лишь чуть-чуть приподнять его крышку и подсмотреть в щёлку. Если состояние кота неудовлетворительно, то крышку можно сразу захлопнуть и попробовать ещё раз. В 2008 году другая группа исследователей из Калифорнийского университета объявила об успешной экспериментальной проверке данной теории. «Реинкарнация» кота Шрёдингера стала возможной. Наблюдатель А теперь может приоткрывать и закрывать крышку ящика, пока не убедится, что у наблюдателя Б кот окажется в нужном состоянии. су ка Изменено 28 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2627 28 сентября 2013 Все гениальное просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2629 28 сентября 2013 Теперь вместо привлекательных девочек будут страхоебища? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2631 28 сентября 2013 Хотел пойти подрочить, но передумал. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2632 28 сентября 2013 Доска, видно же. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2633 28 сентября 2013 нет, сиськи отдельноhttp://cs317118.vk.me/v317118992/8245/HQAaxGdW6Es.jpg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2634 28 сентября 2013 Доска, видно же.я про веснушки а по центру случаем не Витя АК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2635 28 сентября 2013 пдрум блевал на арбате, а сам рассказывает ахуенные стори :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2636 28 сентября 2013 Лойс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2637 28 сентября 2013 15 лойс так то. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2638 28 сентября 2013 а по центру случаем не Витя АК? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2639 28 сентября 2013 вечная сука дилемав комнате воняет дико, но блять если открыть окно, то замерзнешь нахуйвоняет не от меня если чо :lol: :lol: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2640 28 сентября 2013 Номер 5 младшая сестра нормича. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение