possible #2681 28 сентября 2013 у меня даже один одноклассник после 11 класса пошел в шарагу учиться, в местнуюс нарками, которые после 9 ушли из-за не успеваймости:DD:Dа он такой тихоня был, до конца усики носилА ТУТ В ШАРАШЕ СРАЗУ 2 ТЁЛКАМИ ЗАВЁЛСЯПРИКИНТЕ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2682 28 сентября 2013 короче, иди нахуй ты никто МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2684 28 сентября 2013 Я однажды споил бывшую свою училку по инязу. Ну всё уже шло хорошо, она уже рукой невзначай трогала меня во всех местах, как вдруг блеванула в ведро с водкой. Ей лет 30. Самый сок. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2685 28 сентября 2013 я кто везде) меня ждут в любой компании МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2686 28 сентября 2013 ну если рассказывать, то всё))Я когда в 9 ещё училсяОднокласснику тёлочка нравилась, ну я ему и сказал, мол приниси ей цветов, да стихи расскажи и всё норм будет, твоя, инфа 100ОН ТАК И СДЕЛАЛ, я на рофлах даже урок пропустил Все над ним поугаралиА СЕЙЧАС4 ГОДА СПУСТЯЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕГО С НОВОЙ ТЁЛКОЙ ВИЖУТРАХАЕТ ВСЁ, ЧТО ВИДИТа я такой... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2687 28 сентября 2013 Какой же конченный, пиздец меня взрывает с уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2688 28 сентября 2013 (изменено) ну ещё они всегда в февралеа я ебал в феврале ездить в хохляндиюкаждый год что ли такие движухи? У нас раз в 5-6 лет такие движухи Изменено 28 сентября 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2689 28 сентября 2013 ну в этом году я пойду, хуле, надо глянуть как они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2690 28 сентября 2013 потому, что ты не менее конченный вот тебя и бесит, идиотна короч чёт я нажралсяппц VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2691 28 сентября 2013 бля ну ты дебил?у тебя успешность в тьолочках измеряется что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2692 28 сентября 2013 я кто везде) меня ждут в любой компаниида ладно тебе, я шутю так прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2693 28 сентября 2013 бля жестко суканеужели такое реально снимают? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2694 28 сентября 2013 Я однажды споил бывшую свою училку по инязу. Ну всё уже шло хорошо, она уже рукой невзначай трогала меня во всех местах, как вдруг блеванула в ведро с водкой. Ей лет 30. Самый сок. Жаль.где ты мою историю прочел :lol: только моя не блеванула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2695 28 сентября 2013 ну ещё они всегда в февралеа я ебал в феврале ездить в хохляндиюкаждый год что ли такие движухи?ну типо они каждый годприходят на похуй офк одни и те же но всё жев ебенях лишь бы повод нахуяриться найти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2696 28 сентября 2013 это я гайке если чё писал, а так то, почему не в тёлках? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2697 28 сентября 2013 бля ну ты дебил?у тебя успешность в тьолочках измеряется что лиуспокаивай себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2698 28 сентября 2013 20 минут какую-то хуйню смотреть, спс бля ну ты дебил?у тебя успешность в тьолочках измеряется что лиуспокаивай себя)я себя уже ласкал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2699 28 сентября 2013 а когда обычно устраивают встречу?(сколько должно пройти?)и кто это организовывает? у нас телочки на следущий год после школы решили пати устроить, так никто не пришел все оказались заняты, так тусич не прогорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение