He_XoxoЛ #3482 4 октября 2013 >Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова нахуй так жить сука??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3483 4 октября 2013 в питере очень мало хачейтак что это всё бестолковые бурлениявся чернь в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3485 4 октября 2013 в питере очень мало хачейпо сравнению с мск да, но все равно много \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3486 4 октября 2013 цорн жид МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3487 4 октября 2013 зато он там на зорна идет вродено там 18+ и ему пришлось искать на ластике людей, которые скажут на входе ТИП ЭТО МОЙ БРАТя же говорю - школьник сукабля... только ради этого бы уехалчет я проверил - концерт то сегодня должен быть :palevo:ну у него же как раз 60 лет было 2 дня назадэх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3488 4 октября 2013 ты нац чтоли?если ты нац, то иди нахуй, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3491 4 октября 2013 Же не манж па сис жур, мсье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3492 4 октября 2013 вроде третий инт недавно была уже полтора месяца прошлокак вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3494 4 октября 2013 Едет кто зрителем на ти4? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3497 4 октября 2013 А мож ты зритель? Сук наник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3498 4 октября 2013 Ну у меня в планах все это дело, тем более там часть можно отбить за счет промо-итемов и всякой херни с автографами. Благо в этом я шарю. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3500 4 октября 2013 Ну у меня в планах все это дело, тем более там часть можно отбить за счет промо-итемов и всякой херни с автографами. Благо в этом я шарю.Будешь у школ стоять и торговать автографами дендимона? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение