Flamenko #3501 4 октября 2013 я пошел на улицу за пивкомлучше в дотку пойди поиграй, лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3502 4 октября 2013 Ну у меня в планах все это дело, тем более там часть можно отбить за счет промо-итемов и всякой херни с автографами. Благо в этом я шарю.Будешь у школ стоять и торговать автографами дендимона?электронный автограф www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3503 4 октября 2013 Ну у меня в планах все это дело, тем более там часть можно отбить за счет промо-итемов и всякой херни с автографами. Благо в этом я шарю.Будешь у школ стоять и торговать автографами дендимона?Люди на автографах дендика подымают больше, чем ты можешь посчитать, я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3504 4 октября 2013 вот эти пеньки на фурыча и крылья на пака в первые дни после интика там по 200 кеев стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3505 4 октября 2013 (изменено) Захожу в кафешку, сажусьЗаказываю выпивку - паспорт Заказываю кальян - паспорт Подходит менеджер - в третий раз паспорт Изменено 4 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3508 4 октября 2013 Захожу в кафешку, сажусьЗаказываю выпивку - паспорт Заказываю кальян - паспорт Подходит менеджер - в третий раз паспорт ЩИНОК www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3509 4 октября 2013 Ну у меня в планах все это дело, тем более там часть можно отбить за счет промо-итемов и всякой херни с автографами. Благо в этом я шарю.Будешь у школ стоять и торговать автографами дендимона?Люди на автографах дендика подымают больше, чем ты можешь посчитать, я полагаю.Да мне похуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3510 4 октября 2013 я против жидов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3511 4 октября 2013 Ну у меня в планах все это дело, тем более там часть можно отбить за счет промо-итемов и всякой херни с автографами. Благо в этом я шарю.Будешь у школ стоять и торговать автографами дендимона?Люди на автографах дендика подымают больше, чем ты можешь посчитать, я полагаю.Да мне похуй. А зачем язвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3512 4 октября 2013 у меня друг есть жид, так он ваще не алчный, вечно к себе зовет домой угощает вся хуйняправда скоро в Израиль уезжает на пмж(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3513 4 октября 2013 Мальки. Ну у меня в планах все это дело, тем более там часть можно отбить за счет промо-итемов и всякой херни с автографами. Благо в этом я шарю.Будешь у школ стоять и торговать автографами дендимона?Люди на автографах дендика подымают больше, чем ты можешь посчитать, я полагаю.Да мне похуй. А зачем язвить?Я не язвил, мне интересен рынок сбыта. я против жидовЖиды в курсе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3514 4 октября 2013 я против жидовчто они тебе сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3515 4 октября 2013 Я как-то этим летом в роспечати покупал сигареты одному молодому парняге.И когда эта старая кочерыга в окне спросила мой паспорт, я просто ахуел. Ну то есть как она смеет сомневаться в моей мужественности? дрянь дикая.Я был очень возмущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3516 4 октября 2013 Не продала всё-таки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3517 4 октября 2013 Пришлось ее трахнуть? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3518 4 октября 2013 Я потребовал книгу жалоб, но дрняь сказала, что не имеет таковой. Пришлось ретироваться без сатисфакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3519 4 октября 2013 у нас около ангаров магаз есть, так там прибыль на школьниках делают, даже паспорт не проверяюта еще когда перед выпускным типа нельзя было продавать алкоголь, так продавщицы за магаз носили пацанам бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3520 4 октября 2013 А у нас не спрашивают никогда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение