NaniQue- #4541 11 октября 2013 блять, я теперь хочу чебурек 228, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4542 11 октября 2013 я тоже хочу чебурекя когда уезжал из макеевки купил на вокзале чебурови короче под пиво сточиллучшее чувство в жизни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4545 11 октября 2013 пиздатая чебуречкая на арбате бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4546 11 октября 2013 БЛЯТЬ ХОЧУ ЧЕБУРЕК СУКАТЫ И ЕСТЬ ЧЕБУРЕК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4547 11 октября 2013 Хочу поставить Синатру на авку, но и не хочу убирать того поцыка, что сейчас. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4548 11 октября 2013 заказал себе на мобилку бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4549 11 октября 2013 Хочу поставить Синатру на авку, но и не хочу убирать того поцыка, что сейчас. Как быть? хочешь сменить лучшую аву эва син на жидка-пиздоеба? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4550 11 октября 2013 ты сука ПИЗДОЕБ ТЫ ЕБЕШЬ ПИЗДУхуже оскорбления еще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4551 11 октября 2013 пиздоеб не значит что он ебет пизду, ньюскул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4553 11 октября 2013 Хочу поставить Синатру на авку, но и не хочу убирать того поцыка, что сейчас. Как быть? хочешь сменить лучшую аву эва син на жидка-пиздоеба?Синатра - это шит-тир в пирамиде годноты? Ну, ладно, тогда оставлю эту навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4555 11 октября 2013 синатра кул поц, я под него в школке пускался в пляс на каком-то мероприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4556 11 октября 2013 Хочу поставить Синатру на авку, но и не хочу убирать того поцыка, что сейчас. Как быть? хочешь сменить лучшую аву эва син на жидка-пиздоеба?Синатра - это шит-тир в пирамиде годноты? Ну, ладно, тогда оставлю эту навсегда.синатра даже в яйцах моего кота щит тир МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4557 11 октября 2013 заказал себе на мобилку бампер заказал себе ксонар, чтобы слушать годноту в ашди качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4558 11 октября 2013 пиздатая чебуречкая на арбате бтвпиздатые чебуреки домашние, где не жалеют фарша и вообще с любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4559 11 октября 2013 пиздатая чебуречкая на арбате бтвпиздатые чебуреки домашние, где не жалеют фарша и вообще с любовьюиз евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4560 11 октября 2013 Я сейчас такой напалм из жопы видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение