alexinus #501 20 сентября 2013 всегда при себе носишь?не понимаю поч сагрились так, у смайла вон друг кильнулся, и я вспомнил, что поссорился со знакомым, понял что нужно менять ситуацию, ведь мы не вечны Ну и меняй, а не выпендривайся перед нами, хуесоса кусок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #503 20 сентября 2013 Белорусское уебище с 135к айди, с чего ты вообще взял, что ты - человек? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #504 20 сентября 2013 ну хохлы хуже белорусовэто тебе любой адекватный парень подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #505 20 сентября 2013 Абстрагироваться это вообще не варик. Хорошая метода - попробуй вспомнить, даже нет, не вспомнить, а ЖИВО представить все эти моменты, когда вы тусовались вдвоем, и сделать это не абы как, а с максимальной самоотдачей. Другими словами, прожить всё это еще раз, только в своей голове. Во всяком случае, я бы сделал именно так. Эт шаманская хуйня, может помочь как только ловишь тишину сразу в груза падаешь, целый день я пытался отстраниться от этого, но видимо и правда не варик. щас сижу фоты палю, переживаю заново все моменты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #506 20 сентября 2013 ну хохлы хуже белорусовэто тебе любой адекватный парень подтвердит Степень адекватности будет оцениваться лично ПАПЕЧЕМ АРТАСЫЧЕМ, ебланище? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #508 20 сентября 2013 я не буду вступать с тобой в полемикупотому что я круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #510 20 сентября 2013 я не буду вступать с тобой в полемикупотому что я кручеБыл тут один ЛАЙКСЕКС, круче всех.Стремись и в один день станешь как он, я вижу в тебе потенциал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #512 20 сентября 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #514 20 сентября 2013 кто в ксс но стим кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #515 20 сентября 2013 Мужские попки нравятся девушкам.Помню случай,когда меня по пьянке какая то кобыла сначала меня зовет, ну я на это внимания не обращаю, а она хуяк и меня за попу схватила и так ласково говорит, "ну ты что меня не слышишь пошли на лавочку покурим". кто в ксс но стимА какой клиент качать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #516 20 сентября 2013 34 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #517 20 сентября 2013 пива с пирожными купи ей и она твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #518 20 сентября 2013 зацените мою песню пацаны? (русский рэп) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #520 20 сентября 2013 зацените мою песню пацаны? (русский рэп)конечно(нет) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение