grandique #1045 22 сентября 2013 Руский рок. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1046 22 сентября 2013 Украиньска рик еще есть, вопли видоплясого, океан илзе там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1048 22 сентября 2013 А ты в рэпе? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1049 22 сентября 2013 У меня за окном такой сильный дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1050 22 сентября 2013 гриндик ты проходил тесты? мне кажется тебе выпали самые рарные ачивки по типу:Анально-эротический типАнально-мазохистические тенденцииНереализованная гомосексуальность с нарциссическими проявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1051 22 сентября 2013 гриндик прочитает и ответит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1052 22 сентября 2013 А ты в рэпе?жиденький который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1054 22 сентября 2013 Теперь знаю как выглядит дождь осенью, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1055 22 сентября 2013 Люблю дождь... в нем можно спрятать свои слезы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1057 22 сентября 2013 Я прошел второй тест. О боги, там ведь всё правда: Обстоятельства стесняют и ограничивают его действия, заставляя его временно отказаться от всех радостей и удовольствий. Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. бля сук пиздецв первом тесте сказали что я алкаш, а во втором о моих потугах к новой жизни. как они это делают???? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1059 22 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение