mb_i #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Looking For Player (LFP)Роль в игре фармила сапортУровень игры 2 раунд про-серииОсобые запросы не горящий и не шутник плз двух шутников конфа не потянетРостер mb_i.shkeeper.barabanДостижения зироПрайм 18-23(24)Обратная связь fermer330 skypПрочая инфа. 1 Изменено 19 сентября 2013 пользователем mb_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #3 19 сентября 2013 (изменено) ферми ты с кем??)почему я это только щас узнаю? Изменено 19 сентября 2013 пользователем DavayDratsaLoh Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4 19 сентября 2013 gl) привет баранташу передай плс ферми ты с кем??)почему я это только щас узнаю? написал ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #5 19 сентября 2013 я в деле Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6 19 сентября 2013 зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7 19 сентября 2013 тебе она понадобится поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8 19 сентября 2013 тебе она понадобится поболее ОТОМСТИШЬ?? зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов ту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #9 19 сентября 2013 отписал проверить подпись Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #10 19 сентября 2013 украл никса у нигмы Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 19 сентября 2013 зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов в корне неправ!Когда один мид всем проигрывает и не знает, что делать по картеа другой умирает по 15 раз и радуется - то тут проще других найти. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #12 19 сентября 2013 украл мою милашку((( Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #13 19 сентября 2013 зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов в корне неправ!Когда один мид всем проигрывает и не знает, что делать по картеа другой умирает по 15 раз и радуется - то тут проще других найти.Нужно было тебе идти с нами, лох ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 20 сентября 2013 зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов в корне неправ!Когда один мид всем проигрывает и не знает, что делать по картеа другой умирает по 15 раз и радуется - то тут проще других найти. да с тобой согласен, нету мотивации , нету желания, нет хорошего капитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #16 20 сентября 2013 зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов в корне неправ!Когда один мид всем проигрывает и не знает, что делать по картеа другой умирает по 15 раз и радуется - то тут проще других найти.ну дане ходи мид больше даунт нулевыйкунка 70 минут фейзы кристалис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #17 20 сентября 2013 зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов в корне неправ!Когда один мид всем проигрывает и не знает, что делать по картеа другой умирает по 15 раз и радуется - то тут проще других найти. да с тобой согласен, нету мотивации , нету желания, нет хорошего капитана. надо было тогда вчера сразу написать всем что у тебя нету мотивации и желания а не сливать одну за другой называя всех енеми бомжами-элесами бегая при этом 0 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 20 сентября 2013 зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов в корне неправ!Когда один мид всем проигрывает и не знает, что делать по картеа другой умирает по 15 раз и радуется - то тут проще других найти. да с тобой согласен, нету мотивации , нету желания, нет хорошего капитана. надо было тогда вчера сразу написать всем что у тебя нету мотивации и желания а не сливать одну за другой называя всех енеми бомжами-элесами бегая при этом 0 20 Я хотел подбодрить команду , чтоб не было волнений или еще чего то, типо мы их за 15 мин сделаем! А по поводу игры я сам честно говорю не понимаю что в последнее время со мной происходит, возможно потому что я играл в 3 часа ночи с 10 утра тоесть игр 16 за день это слишком много, + опять же мотивации и желания почему то не было((( Игра была последние 3 дня ужасная, сорь что потратил ваше время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 20 сентября 2013 зря вы так... развивались бы. А вы кик как всегда. Успехов в корне неправ!Когда один мид всем проигрывает и не знает, что делать по картеа другой умирает по 15 раз и радуется - то тут проще других найти.Нужно было тебе идти с нами, лох ёпта 1. мы вас итак выиграли2. вы меня и не звали. Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение