aqura1 #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 вступаем в теам http://dota2.starladder.tv/team/132367/squads пароль 3997104c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #6 20 сентября 2013 теперь я в команде Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqura1 #8 20 сентября 2013 когда квалы?Для вас в моей тиме наверно некогда,я на свадьбу просто уезжаю а друзей в онлайне не было,и вы мне помогли зарегать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 20 сентября 2013 хуесосы вступилинормальноЧТО БЛЯТЬ ЗА КОНЧЕННЫЕ ПРИШЛИ СЮДАЕБАНАТЫ Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 20 сентября 2013 хуесосы вступилинормальноЧТО БЛЯТЬ ЗА КОНЧЕННЫЕ ПРИШЛИ СЮДАЕБАНАТЫсогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11 20 сентября 2013 хуесосы вступилинормальноЧТО БЛЯТЬ ЗА КОНЧЕННЫЕ ПРИШЛИ СЮДАЕБАНАТЫсколько же в тебе говна чувак у тебя 1231232131 постов и все сука ,просто все из говна вот кроме шуток ,тебе походу в лайфе очень тяжко приходится потому что такими злыми могут быть только обхуесошеные 50 киллограмовые дауны.вот какое тебе нахуй дело,до типов которые вступили? какого ты их оскорбляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
underGo_InFest #12 20 сентября 2013 :D бодрый развод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 20 сентября 2013 хуесосы вступилинормальноЧТО БЛЯТЬ ЗА КОНЧЕННЫЕ ПРИШЛИ СЮДАЕБАНАТЫсколько же в тебе говна чувак у тебя 1231232131 постов и все сука ,просто все из говнавот кроме шуток ,тебе походу в лайфе очень тяжко приходитсяпотому что такими злыми могут быть только обхуесошеные 50 киллограмовые дауны.вот какое тебе нахуй дело,до типов которые вступили? какого ты их оскорбляешь?не пиши мне,ибо нихуя не знаешь,что ты мелишь вообщепро лайф блять етцу меня в жизни-все заебись, в принципе то,что сейчас в вакансиях творится-идите нахуйвот и вседауны должны знать свое местоуебок должен знать ,что он уебок. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 20 сентября 2013 (изменено) ну ты знаешь то? :lol: Изменено 20 сентября 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #15 20 сентября 2013 не предвзят но машаакаша тут победила 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 20 сентября 2013 не предвзят но машаакаша тут победила 1-0не пошло Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение