electr0 #41 15 марта 2010 сотня ёбаных инфарктов ахахахахаах суп в кино Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #42 15 марта 2010 ой лол блядь, писали что этот режисёр будет снимать вов вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #43 15 марта 2010 ой лол блядь, писали что этот режисёр будет снимать вов вывод не этот бля, не этот читай лицом, а не жопой Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #44 15 марта 2010 мда пропало жилание ждать тем более 2012 :D Цитата http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #45 15 марта 2010 мда такой феил с пауком Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #46 15 марта 2010 Кстати,я считаю,что из всего каста джона самый удачный,просто охуенный джона вышел,хорошо сделали Ну и единственной причиной посмотреть чпука 4 был бы стервятник малковича,кстати Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #47 15 марта 2010 Кстати,я считаю,что из всего каста джона самый удачный,просто охуенный джона вышел,хорошо сделали Ну и единственной причиной посмотреть чпука 4 был бы стервятник малковича,кстати ебан отшойтаненый Малкович играет серьезные роли, а не какое-то гавно. На что бы ты там смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #48 15 марта 2010 Малкович играет серьезные роли, а не какое-то гавно. 2003 Джонни Инглиш Johnny English Паскаль Саваж.Например. На что бы ты там смотрел? на то,как он остервенело ебет твой анус. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение