junkystyle #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Всем доброго времени суток!Из-за дисбанда , собираюсь новый составчик. http://dota2.starlad...tv/team/109077/Роль в игре (интересны будут все роли)Уровень игры (ms+)Особые запросы (18+)Ростер (Junkys,h1pps)Достижения (насосали в ласт раунде аматорки)Прайм (вечер и до талого)Обратная связь (vasilieviosif)Прочая инфа. Прошу добавлять людей, которые знают чего хотят от дотки. Не однодневки , не 17ти летние писюны игравшие в про команде eye, нужны крепкие парни с яйцами, которые не ноют а ебашут, молчат и ебашут.gl hf Изменено 20 сентября 2013 пользователем junkystyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2 20 сентября 2013 о слотец в аматорку забери меня а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #3 20 сентября 2013 слабоват будешь для аматорки , попробуй свои силы в new Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #4 20 сентября 2013 слабоват будешь для аматорки , попробуй свои силы в newnew это клоз турнирчик и он никаким образом не слабее аматорки Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #5 20 сентября 2013 слабоват будешь для аматорки , попробуй свои силы в newnew это клоз турнирчик и он никаким образом не слабее аматорки независимый эксперт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #6 20 сентября 2013 слабоват будешь для аматорки , попробуй свои силы в newnew это клоз турнирчик и он никаким образом не слабее аматорки независимый эксперт?рефери блять Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 20 сентября 2013 чсв у нободи с аматорки - нехорошо Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #8 20 сентября 2013 шел с ними до 8 раунда (отыграл раунда 3), а потом меня решили набрить, и после этого проебали, кого они взяли те покинули состав как только вылетели с аматорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #9 20 сентября 2013 шел с ними до 8 раунда (отыграл раунда 3), а потом меня решили набрить, и после этого проебали, кого они взяли те покинули состав как только вылетели с аматорки.Заебись сказала . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #10 20 сентября 2013 шел с ними до 8 раунда (отыграл раунда 3), а потом меня решили набрить, и после этого проебали, кого они взяли те покинули состав как только вылетели с аматорки.Заебись сказала . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkjhg #11 20 сентября 2013 (изменено) шел с ними до 8 раунда (отыграл раунда 3), а потом меня решили набрить, и после этого проебали, кого они взяли те покинули состав как только вылетели с аматорки. Ну я же с седым стак не собирал)) Это же ты ОП)))) И чего ты ник поменял??? Где всем известный сенди???))) И чего ты ник поменял??? Где всем известный сенди???))) Изменено 20 сентября 2013 пользователем lkjhg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #15 22 сентября 2013 up upup nujen hard , sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение