toyfactory #1 Опубликовано: 10 марта 2010 Че, кто смотрел? Как впечатления? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 10 марта 2010 А финальная сцена как? Зацепила? Имхо слишком много пафоса в этом отрезании самому себе головы. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 10 марта 2010 А финальная сцена как? Зацепила? Имхо слишком много пафоса в этом отрезании самому себе головы. ЛОЛ НАДО ГЛЯНУТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 10 марта 2010 это уебок, зафейливший с тайландом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 10 марта 2010 жду двд рипа в кино с кем-то пойти могу только на выходных но я ебал тратить свои драгоценные выходные на кино :._.: Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #9 10 марта 2010 адовый фильм,ящитаю например Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #10 10 марта 2010 чоткий кинчик, гениален почти как достучаться до небес тащем-та Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #11 10 марта 2010 фильм-хуйня ёбаные киноманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение