Mezmerize #121 20 сентября 2013 Не курит(уже),пьёт очень редкоБыли парни и не один,но со мной самые длительные отношенияРодителей знаю,соседи всётаки,батя мент,мать учительВ 15 лет бросила курить..Россия :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #122 20 сентября 2013 да вроде если разница в 3 года то никакая это не статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #124 20 сентября 2013 а вот этот джеди какой-то женоненавистник,либо у него проблемы с противоположным полом либо он гей) эта была лучшене срослось Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #125 20 сентября 2013 Оптимикс не слушай никого, в твоем возрасте нужно меньше думать и слушать кого-либо. Люби ее и не отпускай. Бабы шлюхи только в 10% реально, остальное выдумки.лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #127 20 сентября 2013 (изменено) фейк фотолол что Оптимикс не слушай никого, в твоем возрасте нужно меньше думать и слушать кого-либо. Люби ее и не отпускай. Бабы шлюхи только в 10% реально, остальное выдумки.лучшее+ Всем спасибо ребята,помогли мне разобратся в себе)Особая благодарность wuwku и drive_max`у Изменено 20 сентября 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #129 20 сентября 2013 Особая благодарность wiwki Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение