4xan4 #1 Опубликовано: 10 марта 2010 Кароч я смотрю в центре страны пиплы уже с ума сходить начинают Какие-то антифа блять. Шо за таке? Ну есть там эмари и готы, обычные неформальные киды как в 90ых только чуть поебанутей. Но эти хоть там музыку слушают какую-то, собираются вместе в всяких скверах и никого не трогают. Ну киды обычные такие, просто хотят выделиться. А это что блять за уебанье? Что они там под собой подразумевают, если не секрет!? И это, да, я так понимаю от слова фашизм производное, но как можно противоборствовать фашизму там, где его нет? Ну поточнее скажу, где это в нашей стране фашизм? Кароч кому не сложно объясните, что это за хуй такой? И да хотелось бы послушать представителей этого движения, если есть такие Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 10 марта 2010 с императора лычки сняли, ЭТО КАК? по сабжу шкипи и наркоманы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 10 марта 2010 google mb Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #6 10 марта 2010 шкипи антифа=антифашист, наркаманы наоборот рассисты О_О Они типо скинов пиздят все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 10 марта 2010 Я вкуриваю офк, что они там тусня, что против фашизма, но ГДЕ БЛЯТЬ ОНИ ЕГО В НАШЕЙ СТРАНЕ НАХОДЯТ? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8 10 марта 2010 да одно говно все это и добавить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #9 10 марта 2010 Я вкуриваю офк, что они там тусня, что против фашизма, но ГДЕ БЛЯТЬ ОНИ ЕГО В НАШЕЙ СТРАНЕ НАХОДЯТ? бонов пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 10 марта 2010 Было бы желание въебать кому-нибудь, а повод найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #11 10 марта 2010 Я вкуриваю офк, что они там тусня, что против фашизма, но ГДЕ БЛЯТЬ ОНИ ЕГО В НАШЕЙ СТРАНЕ НАХОДЯТ? nordrus = google it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #12 10 марта 2010 антифа милые. Добрые, всегда готовы помоч другу в беде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #13 10 марта 2010 да мудаки одни в вашей рассее с исключениями офк Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #14 10 марта 2010 Я вкуриваю офк, что они там тусня, что против фашизма, но ГДЕ БЛЯТЬ ОНИ ЕГО В НАШЕЙ СТРАНЕ НАХОДЯТ? nordrus = google it пенза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение