Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LAEashas

Team Empire

506 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуй он нужен в Империи? Кинул своих iCCup, заглотунл в VP, заглотнул в RoX, теперь Империю утащит на своё дворовое дно. Сукпздц. Нахуй.

Скандала мб реал порут ибо играет в последнее время рили хуево

Он там два года уже, вряд ли кикнут. С Бловой-то кое как распрощались.

Скандал и блова вместе в империи играли года с 2009.

Ты здоров? У Империи дота2 состав в 2011 только появился, когда они Хонеров своих заставили в дотан плеить.

Блова, Лин, Скандал, Юникфейзер и еще кто-то состав тим эмпаер по хону. Потом Блова со Скандалом решили перейти в доту2, а состав по хону распустили.

Ну, про ХоН движухи я не знал. Спс за инфу.

qq

Поделиться сообщением

Ну типо скандал рили из топ мид ру стал плеить, как обрыган. Даже вафельный год его сейчас укатает на изи.

Но пердолюшен этот вафельный тоже не внушает доверия

Поделиться сообщением

Ну типо скандал рили из топ мид ру стал плеить, как обрыган. Даже вафельный год его сейчас укатает на изи.

Но пердолюшен этот вафельный тоже не внушает доверия

чсвшный школотрон не может внушать доверия

qq

Поделиться сообщением

Империя какая то команда школьников , домашку будут наверное вместе делать :lol:

Сори за такой хейт но эти чсв парнишки просто пиздец GEGE WP (с)Самый убогий саппорт снг :avtorklif:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Кароч всё так, походу. Там Вилону в ответу какой-то чел из стаффа Империи написал, что "слухи иногда правда" и кароч сукпздц разволили команду.

qq

Поделиться сообщением

Тут на секунду вспоминаются слова НСа про развалы команд :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тут на секунду вспоминаются слова НСа про развалы команд :lol: :lol: :lol:

Есть такое) Но блять, Резолюшн, которого пропиарил Вилон своим "юное дарование", его "Я БУДУ С ГОБЛАКОМ ИГРАТЬ!!!!" и лив с Роксов... пригараю на ночь глядя, нуёбанарот.

qq

Поделиться сообщением

ну щаст то рокс c соло > империя с пердолюшеном

Поделиться сообщением

Возможно вообще выгонят Сайлента, а Скандала на керри.

Если так - то ещё куда ни шло.

Если скандала кик - я буду в печали.

Silkrow

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

что блять?

Поделиться сообщением

-silent

+mushi

www.opennic.org

Поделиться сообщением

А Сайлента за что? Или он вдруг осознал, что опять хочет плеить с Гоблаком?..

В твиттере уже пошли смишнявочки от Империи вроде "young padavan". Кароч, осталось узнать, кого именно кикнут.

qq

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

что блять?

Ну скандал играл на керри часто, и очень неплохо.

А сайлент хуевый в последнее время.

Скандал тоже не фонтан, но он и есть империя, блять. :zloy:

А Сайлента за что? Или он вдруг осознал, что опять хочет плеить с Гоблаком?..

В твиттере уже пошли смишнявочки от Империи вроде "young padavan". Кароч, осталось узнать, кого именно кикнут.

Я что один вижу, как он нон стоп бегает фидит в мидгейме и лейте, покупает демон едж, не оставляя на байбек и проебывает игры?

Silkrow

Поделиться сообщением

2 школьника в одной команде это перебор!!

Поделиться сообщением

первый состав вроде был скандал блова +3, затем после ти2 образовалась та самая сильная империя с гоблаком и фанником, после дисбанда были охуенные митч и твиста, и вот сейчас новый состав, который вроде и топ 1 есвц и на лан финалы заехал к сальным, а вроде и в говне в онлайне, да и на г-лиге провалились, так что по факту эмпаир взяли только есвц(где кроме ег и флипсайдов играли одни бомжи)

Если эти слухи правда, то руководство видимо решило убрать "последнего из могикан" скандала, ведь кроме него в эмпаир никого не осталось из первопроходцев.

Имхо, менять скандала на резолюшена это фейл, ибо резолюшн уебанище поганое

Поделиться сообщением

нахуя им что то менять боже

2 D H

Поделиться сообщением

первый состав вроде был скандал блова +3, затем после ти2 образовалась та самая сильная империя с гоблаком и фанником, после дисбанда были охуенные митч и твиста, и вот сейчас новый состав, который вроде и топ 1 есвц и на лан финалы заехал к сальным, а вроде и в говне в онлайне, да и на г-лиге провалились, так что по факту эмпаир взяли только есвц(где кроме ег и флипсайдов играли одни бомжи)

Если эти слухи правда, то руководство видимо решило убрать "последнего из могикан" скандала, ведь кроме него в эмпаир никого не осталось из первопроходцев.

Так Сайлент тоже с того состава с Гоблаком и Фанником..

mrYMG9t.png

qq

Поделиться сообщением

Если Скандал пойдет в Рокс Кис это просто шаг назад :sad: (пиздец там вообще зарплат не платят нахуй туда вообще идти?! )

Поделиться сообщением

Так Сайлент тоже с того состава с Гоблаком и Фанником..

mrYMG9t.png

не, я к тому что скандал вообще стоял у истоков эмпаир д2 тимы, где то 2 года, и за все это время у них был успешный период месяца 3 после ти2, потом начались разлады, споры, далее дисбанд, и митч с твистой. А до ти2 команда эмпаир вообще была хуетой на уровне знации. Неоднократно уже меняли ВСЕХ игроков, кроме скандала, и видимо решили что беда в нем.

Ну или посрался с кем-нибудь, а мб и просто не стали пережидать его спад по игре, а тупо поперли из команды

Поделиться сообщением

ну что за бред, зачем собирать опять этот айкуп+2.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...