wentWoo #23 23 сентября 2013 тест гейм в пабе - показатель скила (высше среднего) Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1expwnz #24 23 сентября 2013 ребят,там же пишет 18+,не нужно добавлятся 16 лет и говорить что лутше 20 летних,18 это минимум если ты скиловой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #26 23 сентября 2013 ТГ в пабах - сильный ход Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1expwnz #27 23 сентября 2013 именно там проявляется весь скил ! )тг в пабах это если нету 5 чел,сечас много желающих потому тг происходит на смап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #32 24 сентября 2013 именно там проявляется весь скил ! )именно там проявляется весь скил ! )именно там проявляется весь скил ! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1expwnz #33 25 сентября 2013 именно там проявляется весь скил ! ) именно там проявляется весь скил ! ) именно там проявляется весь скил ! ) открыл для пацана америку )ну ничего я не жадный)ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furyk #34 25 сентября 2013 ап елите ап елитея думал весь скилл проявляется когда ты финале ТИ3, НЕТ СКИЛЛ ПРОЯВЛЯЕЦА В ПАБЕ НА ТГ !!!! :D ап елитея думал весь скилл проявляется когда ты финале ТИ3, НЕТ СКИЛЛ ПРОЯВЛЯЕЦА В ПАБЕ НА ТГ !!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1expwnz #35 25 сентября 2013 ап елите ап елите я думал весь скилл проявляется когда ты финале ТИ3, НЕТ СКИЛЛ ПРОЯВЛЯЕЦА В ПАБЕ НА ТГ !!!! :D ап елите я думал весь скилл проявляется когда ты финале ТИ3, НЕТ СКИЛЛ ПРОЯВЛЯЕЦА В ПАБЕ НА ТГ !!!! :D иди делать уроки,но спс за ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dron22839 #38 25 сентября 2013 Умение ставить/розбивать вардыЭммм... Вот так и набирают проф тимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #40 26 сентября 2013 будем проверять ваше умение ставить/розбивать варды, и т.д.), варды ставить научить можно за игр 10,а вот тащить тут поцоны в вакансиях годами не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение