ural1qqq #21 21 сентября 2013 Не понимаю зачем строить из себя чсв долбаеба, типо мид хуид кериер хуериер по слот в ам хули нид хл что такое хл хер знает, нормально написал и выглядишь умно и люди нормальные пишут, алоха строит из себя долбаеба и кто он щас?ты отдаешь себе отчет о чем ты пишешь?Ты вообще помнишь пол года назад какую ты хуйню нес? хуй знает, на каком донном уровне должна быть команда, чтобы ее ПОДНИМАЛ ураликтебе какая разница? пиздец, ору с тебя, как тебя набрил с ТЕХ ПОР ты не можешь даже собрать команду минимум на неделю. Хватит жрать и пиздуй в зал, овуляша :Dс тех пор как у пакмана ебануло жопу с того что я немогу контролить 2 геооев сразу на нормальном уровне ,я почувствовал какие вы дауны и какой ты пиздабол.Ах да это было божественно когда ты осознал в когфе что ты пиздабол.Хуевого тебе по заслугам дали кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #22 21 сентября 2013 пиздец, ору с тебя, как тебя набрил с ТЕХ ПОР ты не можешь даже собрать команду минимум на неделю. Хватит жрать и пиздуй в зал, овуляша :Dсука ты уебок блятьконтришь сларком деревоудачи блять. ебало разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 22 сентября 2013 Нид мидлер Крутой офк уралик слабый=)Da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #26 22 сентября 2013 уралик слабыйуралик слабый , максимум до 120 считать умеет хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #27 22 сентября 2013 я уверен что парняга с кда1 поможет вам выстрелить <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #28 22 сентября 2013 я уверен что парняга с кда1 поможет вам выстрелитьДА НЕ ТЫ ЧТО ПАБ И ЦМ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ОПРЕДЕЛЯТЬ хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #29 22 сентября 2013 я уверен что парняга с кда1 поможет вам выстрелитьДА НЕ ТЫ ЧТО ПАБ И ЦМ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ОПРЕДЕЛЯТЬбля братан не овни <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #30 22 сентября 2013 я уверен что парняга с кда1 поможет вам выстрелитьДА НЕ ТЫ ЧТО ПАБ И ЦМ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ОПРЕДЕЛЯТЬбля братан не овнида просто заебли эти АЛОН ПЛЕЙР ХС ГЕЙМЕРЫ , а на самом деле хуй простой хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #32 22 сентября 2013 Короче, че то у прошлого стаки явно траблы, 2 дня игор нету почти толком.В идеале я желаю вернуть заварку и еще пацанов, если вы это видите и вы свободны, плееры с того стака, то велкам.А так, нид хл нид сап нид мидер нид керриер.Слот в аматорку хули.Лучше чем ничего.Можете добавлятся поплеить пабы еще.Скайп в профайле.Все ты себя за пустое место считаешь хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение