ural1qqq #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Короче, че то у прошлого стаки явно траблы, 2 дня игор нету почти толком.В идеале я желаю вернуть заварку и еще пацанов, если вы это видите и вы свободны, плееры с того стака, то велкам.А так, нид хл нид сап нид мидер нид керриер.Слот в аматорку хули.Лучше чем ничего.Можете добавлятся поплеить пабы еще.Скайп в профайле.Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4 20 сентября 2013 я мидхуид)))00 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #5 20 сентября 2013 уралик нам +2 нид на завтра на айсикапчикне желаешь пошпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 20 сентября 2013 уралик нам +2 нид на завтра на айсикапчикне желаешь пошпилить? На постоянную или так похуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #7 20 сентября 2013 уралик нам +2 нид на завтра на айсикапчикне желаешь пошпилить? На постоянную или так похуйне?врать не буду, по хуйне но если норм заплеим, хули бы и не на постоянную то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 20 сентября 2013 уралик нам +2 нид на завтра на айсикапчикне желаешь пошпилить? На постоянную или так похуйне?врать не буду, по хуйне но если норм заплеим, хули бы и не на постоянную то Добався, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #9 20 сентября 2013 уралик нам +2 нид на завтра на айсикапчикне желаешь пошпилить? На постоянную или так похуйне?врать не буду, по хуйне но если норм заплеим, хули бы и не на постоянную то Добався, обсудимда я уже есть у тебя в скупе такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 20 сентября 2013 (изменено) уралик нам +2 нид на завтра на айсикапчикне желаешь пошпилить? На постоянную или так похуйне?врать не буду, по хуйне но если норм заплеим, хули бы и не на постоянную то Добався, обсудимда я уже есть у тебя в скупе такто Ну напиши хули, я думаешь помню? Ушел спать.С утра отвечу всем абсолютно. Изменено 20 сентября 2013 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 21 сентября 2013 ты можешь только ОПУСТИТЬ команду на колени,даун 1 кда 45 вр = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 21 сентября 2013 Не понимаю зачем строить из себя чсв долбаеба, типо мид хуид кериер хуериер по слот в ам хули нид хл что такое хл хер знает, нормально написал и выглядишь умно и люди нормальные пишут, алоха строит из себя долбаеба и кто он щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 21 сентября 2013 хл , это же хааард лайнер Ну можно написать хард лайнер, верно? вообщем суть была всеравно не в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15 21 сентября 2013 хл , это же хааард лайнер Ну можно написать хард лайнер, верно? вообщем суть была всеравно не в этомможно было написать даун,но он написал уралик.. так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 21 сентября 2013 хуй знает, на каком донном уровне должна быть команда, чтобы ее ПОДНИМАЛ уралик LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #17 21 сентября 2013 пиздец, ору с тебя, как тебя набрил с ТЕХ ПОР ты не можешь даже собрать команду минимум на неделю. Хватит жрать и пиздуй в зал, овуляша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение