Гость cenra #1 Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc) mid, carry, sup, semisupУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) сильныеОсобые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.) знакомые из стима, скайпа, с кем играл кого знаюРостер (ваш текущий состав команды\стака\микса) cenraДостижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) -Прайм (время тренировок) -Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) meepodota2 skype http://steamcommunit...61198073160982/ steamПрочая инфа.Анимешники приветсвуются, тонкий намек Изменено 20 сентября 2013 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #2 20 сентября 2013 ну если ты удосужился поставить себе в подпись игру на мипо 14\0\5 то это просто пизда :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 20 сентября 2013 (изменено) Смотрю Шаман Кинг.Я анимешник.Привелегии мне бистра Изменено 20 сентября 2013 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #4 20 сентября 2013 ну если ты удосужился поставить себе в подпись игру на мипо 14\0\5 то это просто пизда :lol: дело явно не в 14/0/5 a в 700 крипов за 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #5 20 сентября 2013 ну если ты удосужился поставить себе в подпись игру на мипо 14\0\5 то это просто пизда :lol: дело явно не в 14/0/5 a в 700 крипов за 40 минутна мипо с аганимом когда ты за 10 минут делаешь аганим и с 2 биндами по 2 мипо с 2 пуфоф фармишь лес и линию это блядь сложно? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #6 20 сентября 2013 ну если ты удосужился поставить себе в подпись игру на мипо 14\0\5 то это просто пизда :lol: дело явно не в 14/0/5 a в 700 крипов за 40 минутна мипо с аганимом когда ты за 10 минут делаешь аганим и с 2 биндами по 2 мипо с 2 пуфоф фармишь лес и линию это блядь сложно?я сказал что это сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #7 20 сентября 2013 ну если ты удосужился поставить себе в подпись игру на мипо 14\0\5 то это просто пизда :lol: дело явно не в 14/0/5 a в 700 крипов за 40 минутна мипо с аганимом когда ты за 10 минут делаешь аганим и с 2 биндами по 2 мипо с 2 пуфоф фармишь лес и линию это блядь сложно?я сказал что это сложно?ну а нахуй ты себе этот шлак вставил в подпись?это же просто пиздец Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #8 20 сентября 2013 ну если ты удосужился поставить себе в подпись игру на мипо 14\0\5 то это просто пизда :lol: дело явно не в 14/0/5 a в 700 крипов за 40 минутна мипо с аганимом когда ты за 10 минут делаешь аганим и с 2 биндами по 2 мипо с 2 пуфоф фармишь лес и линию это блядь сложно?я сказал что это сложно?ну а нахуй ты себе этот шлак вставил в подпись?это же просто пиздец что ты несешь? тебе пох** должно быть что у незнакомого человека в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #9 20 сентября 2013 ну если ты удосужился поставить себе в подпись игру на мипо 14\0\5 то это просто пизда :lol: дело явно не в 14/0/5 a в 700 крипов за 40 минутна мипо с аганимом когда ты за 10 минут делаешь аганим и с 2 биндами по 2 мипо с 2 пуфоф фармишь лес и линию это блядь сложно?я сказал что это сложно?ну а нахуй ты себе этот шлак вставил в подпись?это же просто пиздец хххРомкаинвокерххх полегче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #12 21 сентября 2013 норм плаерэмпэтри?шутка шутка шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 21 сентября 2013 бомж иди ебало купи себе лучше, как вспомню сразу дубину взять хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #15 21 сентября 2013 бомж иди ебало купи себе лучше, как вспомню сразу дубину взять хочется дубинууу , в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #17 21 сентября 2013 Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc) mid, carry, sup, semisupУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) сильныеОсобые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.) знакомые из стима, скайпа, с кем играл кого знаюРостер (ваш текущий состав команды\стака\микса) cenraДостижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) -Прайм (время тренировок) -Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) meepodota2 skype http://steamcommunit...61198073160982/ steamПрочая инфа.Анимешники приветсвуются, тонкий намек играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #18 21 сентября 2013 Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc) mid, carry, sup, semisupУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) сильныеОсобые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.) знакомые из стима, скайпа, с кем играл кого знаюРостер (ваш текущий состав команды\стака\микса) cenraДостижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) -Прайм (время тренировок) -Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) meepodota2 skype http://steamcommunit...61198073160982/ steamПрочая инфа.Анимешники приветсвуются, тонкий намек играем?нет спасибо, я сказал с тобой больше не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #19 21 сентября 2013 Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc) mid, carry, sup, semisupУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) сильныеОсобые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.) знакомые из стима, скайпа, с кем играл кого знаюРостер (ваш текущий состав команды\стака\микса) cenraДостижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) -Прайм (время тренировок) -Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) meepodota2 skype http://steamcommunit...61198073160982/ steamПрочая инфа.Анимешники приветсвуются, тонкий намек играем?нет спасибо, я сказал с тобой больше не играю правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #20 21 сентября 2013 могу мид skype- sahipol Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение