Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eraser

Funsterrr LFT hard/mid

Рекомендованные сообщения

тупорылый лс, у тебя никогда не было, нет и не будет фанатов. одумайся, ты выставляешь себя на посмешище. два человека точно не будут пиздеть, Лави подтвердит, что ты просил нас ставить тег, аватарку твоего КЛАНА и плакал, когда мы отправили тебя нахуй после двух игр. знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛС, ты им был раньше, и за ГОД НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ))))

ты выбиваешься в топ 1 фанаты, сначала вы ебаные лсы сосёте хуй, я от вас ливаю, потом ты сосёшь хуй ещё раз в миду, вытгрываешь игру только потому что за меня играли хуесосы вроде тебя, потом придумываешь небылицы и подписываешь ещё хуесоса лави, который просился со мной играть, ну ты понял короче идинахуй

я помню ты короче сидел мой хуй сосал и потом попросил чтобы я твоей мамке на ебло спустил, но я не стал этого делать, так как побоялся замарать своё доблестное имя, а ты плакал по этому поводу. Ну вот я же тоже мог что-нибудь придумать, но рассказал всю правду, в отличии от тебя.

тебя умоляли остаться?

все ясно, ты по ходу топовый далбаеб. у меня даже и слов не находится больше. ну, в принципе, на скрине все видно, кто ты есть и что из себя представляешь. а из команды год назад тебя погнали пинками как вшивого пса. ;(

пруфа нет - пидора ответ, хуесос ебаный пруфай давай или пошли в миде постоим ? сцыкуха ебаная

Я ДОЛГО ЖДАЛ ТАКОГО ХОЛИВАРЧИКА !!! НАЛИТАЙ ТОРОПИСЬ, КОРМИТЕ ДРУГ ДРУГА ГОВНОМ, ЕБАШЬТЕ С ЛЕВОЙ И С ПРАВОЙ, А Я БУДУ СТОЯТЬ НА 2 ЭТАЖА ВЫШЕ И ДОБАВЛЯТЬ СПЕЦ. ЭФФЕКТОВ ПОЛИВАЯ ВАС ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ!

Го со мной в миде постоишь, алё

Поделиться сообщением

тупорылый лс, у тебя никогда не было, нет и не будет фанатов. одумайся, ты выставляешь себя на посмешище. два человека точно не будут пиздеть, Лави подтвердит, что ты просил нас ставить тег, аватарку твоего КЛАНА и плакал, когда мы отправили тебя нахуй после двух игр. знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛС, ты им был раньше, и за ГОД НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ))))

ты выбиваешься в топ 1 фанаты, сначала вы ебаные лсы сосёте хуй, я от вас ливаю, потом ты сосёшь хуй ещё раз в миду, вытгрываешь игру только потому что за меня играли хуесосы вроде тебя, потом придумываешь небылицы и подписываешь ещё хуесоса лави, который просился со мной играть, ну ты понял короче идинахуй

я помню ты короче сидел мой хуй сосал и потом попросил чтобы я твоей мамке на ебло спустил, но я не стал этого делать, так как побоялся замарать своё доблестное имя, а ты плакал по этому поводу. Ну вот я же тоже мог что-нибудь придумать, но рассказал всю правду, в отличии от тебя.

тебя умоляли остаться?

все ясно, ты по ходу топовый далбаеб. у меня даже и слов не находится больше. ну, в принципе, на скрине все видно, кто ты есть и что из себя представляешь. а из команды год назад тебя погнали пинками как вшивого пса. ;(

пруфа нет - пидора ответ, хуесос ебаный пруфай давай или пошли в миде постоим ? сцыкуха ебаная

Я ДОЛГО ЖДАЛ ТАКОГО ХОЛИВАРЧИКА !!! НАЛИТАЙ ТОРОПИСЬ, КОРМИТЕ ДРУГ ДРУГА ГОВНОМ, ЕБАШЬТЕ С ЛЕВОЙ И С ПРАВОЙ, А Я БУДУ СТОЯТЬ НА 2 ЭТАЖА ВЫШЕ И ДОБАВЛЯТЬ СПЕЦ. ЭФФЕКТОВ ПОЛИВАЯ ВАС ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ!

Го со мной в миде постоишь, алё

я боюсь тебя, сори :((

Поделиться сообщением

хуесос хуесоса называет норм

обычная схема

ОППА, пришел ТОП-2 хуесос ПД

топ 1

Поделиться сообщением

мс + в ам лс- в семи

kak togda top 6 dowel mixom uma ne prilozhu

дошел не ты а команды, я высказал субьективное мнение.

человек который нихуя не умеет по дефолту не может субъективного мнения высказывать

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ХАХА ХХА АХ АХ ХА ХАХ АХ ХАХ АХА ХА ХА Х АХ

субъективное мнение могло бы быть даже у макаки,еслиб та умела говорить,ты что-то путаешь ребятиш)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

funster ia smotry tebia yvajayt :spy:

да тут на продоте решил клуб фанбоев организовать :) вроде всё проходит по плану

ewe kak :trollface:
Изменено пользователем sSmailiG

Поделиться сообщением

давай объясню тебе

ты играешь более пяти лет, тебя гнобят все и не по шутке, твоих фанов здесь и ваще нигде нету. ты просто врешь всем и сам себе. везде только твои хейтеры, а почему? да ответ искать не нужно - ты просто лс уебан. раз ты так живешь - твоя жизнь говно, ты живешь иллюзиями, парень. просто нахуй ливни с доты. за 5 лет нихуя не научиться...

короче мы с тобой на цисгл стар договорились сыграть 1х1 и ты проебал. я играю чуть больше чем пол года. делай выводы лс уебан

Поделиться сообщением

давай объясню тебе

ты играешь более пяти лет, тебя гнобят все и не по шутке, твоих фанов здесь и ваще нигде нету. ты просто врешь всем и сам себе. везде только твои хейтеры, а почему? да ответ искать не нужно - ты просто лс уебан. раз ты так живешь - твоя жизнь говно, ты живешь иллюзиями, парень. просто нахуй ливни с доты. за 5 лет нихуя не научиться...

короче мы с тобой на цисгл стар договорились сыграть 1х1 и ты проебал. я играю чуть больше чем пол года. делай выводы лс уебан

АХАХАХАХХА ПИЗДАОЛ ЗАШКВАРЕНЫЙ ВОТ ТУТ У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОМБАНУЛО, МЫ НА ИККАПЕ С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ТЫ СУКА МРАЗЬ ТУПАЯ МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ОТЛЕТЕЛ НА 2 МИНУТЕ ОТДАЛ ФБ КАК СУКА КОТОРУЮ ЕБУТ ВПЯТЕРОМ ЕБАНАЯ ТЫ ПИЗДАБОЛЬНАЯ ХУЙНЯ ПОТОМ МРАЗЬ ТЫ НАПИСАЛ ГО ЕЩЁ А Я ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ ТЕПЕРЬ ТЫ ХЕЙТЕРИШЬ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ОБОСЦАЛ ТЕБЯ ЛИШНИЙ РАЗ ГО НА ВЕБМАНИ С ТОБОЙ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ ИЛИ ОЧКО?

даже легче стало

Поделиться сообщением

(изменено)

давай объясню тебе

spoke ti je total'niy daun ) ia tebya ewe pomny po tvoemy yrovny ugri ( ls, odnum slovom) u ti ewe cheto viebivaewsia ))))

)

Изменено пользователем sSmailiG

Поделиться сообщением

налетели петухи. я тебя 1х1 ебал на цисгле еще. мб и проебал на айкапе я не помню, как закончились соло лиги я толком не играю, но речь о том, что я не ищу команду и не надеюсь куда-то выйти пока что. я играю 1 год, ты 5. ты лс хуесос, а смайлиг на подсосе х3 че наверное ты жирный уебан и отпиздишь его на лане я х3

за мамоебство жус выпиши бан

Поделиться сообщением

давай объясню тебе

spoke ti je total'niy daun ) ia tebya ewe pomny po tvoemy yrovny ugri ( ls, odnum slovom) u ti ewe cheto viebivaewsia ))))

)

опачки смайлеГГ)))

кул ник=)

elo18.png

Поделиться сообщением

налетели петухи. я тебя 1х1 ебал на цисгле еще. мб и проебал на айкапе я не помню, как закончились соло лиги я толком не играю, но речь о том, что я не ищу команду и не надеюсь куда-то выйти пока что. я играю 1 год, ты 5. ты лс хуесос, а смайлиг на подсосе х3 че наверное ты жирный уебан и отпиздишь его на лане я х3

за мамоебство жус выпиши бан

da ti rly daun)) pruchem tyt podsos? :hmm:

Поделиться сообщением

ну ты пиздабол. ты можешь обосновать свои слова?

Поделиться сообщением

ну ты пиздабол. ты можешь обосновать свои слова?

sry ia ne daun) mne che delat' nechego.... OBOSNOVAT' ? HAHAHAHa PREKRATU

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...