Dampire #121 22 сентября 2013 бтв, нужен такой модератор, который бы джеди, русперма, неповторимого и зашкварку не выпускал из бана Порекомендовал тебя на роль модера как человека понимающего суть таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 22 сентября 2013 бтв, нужен такой модератор, который бы джеди, русперма, неповторимого и зашкварку не выпускал из бана Порекомендовал тебя на роль модера как человека понимающего суть таверныПравильно. А лучше вообще всех забанить, чтоб никто всякую хуйню не писал не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #123 22 сентября 2013 а вот и махмуд вылез из банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #124 22 сентября 2013 В чем прелесть быть модератором на пд?можно банить, мутить и все это в 14 лет LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 22 сентября 2013 бтв, нужен такой модератор, который бы джеди, русперма, неповторимого и зашкварку не выпускал из бана Порекомендовал тебя на роль модера как человека понимающего суть таверныПравильно. А лучше вообще всех забанить, чтоб никто всякую хуйню не писал не будет.ты у меня попляшешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 22 сентября 2013 бывает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение