TWSB #21 21 сентября 2013 о 15 минутный,руззкий,иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #22 21 сентября 2013 (изменено) TWSB NA SKILLE о 15 минутный,руззкий,иван [media=] [/media] О ЭТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ШАДОУ ДЕМОН :DDDD\ Изменено 21 сентября 2013 пользователем Eternal_Inv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziber #23 21 сентября 2013 TWSB NA SKILLE о 15 минутный,руззкий,иван [media=] [/media] [media=] [/media] О ЭТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ШАДОУ ДЕМОН :DDDD\затралил :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #24 21 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media] TWSB NA SD Изменено 21 сентября 2013 пользователем Eternal_Inv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #27 22 сентября 2013 Ziber,может высунешь свой язык из его жопы?а по сути15 минутный, сильная квопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #28 22 сентября 2013 (изменено) Ziber,может высунешь свой язык из его жопы?а по сути15 минутный, сильная квопа. 3 стендина :) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Eternal_Inv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excaliburrr #29 22 сентября 2013 (изменено) Ziber,может высунешь свой язык из его жопы?а по сути15 минутный, сильная квопа. ЧТО ТЫ ТУТ СКИДЫВАЕШЬ,САЛОЕД ЕБАНЫЙ, PS TWSBDOTO@ Изменено 22 сентября 2013 пользователем Excaliburrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHA_DANCE22 #30 22 сентября 2013 Вот у тебя хейтеров Этернал) а че за TWSB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #31 22 сентября 2013 Вот у тебя хейтеров Этернал) а че за TWSB? Да тиммейт бывший лс,команды собирает лет 5 :) кикнули его по общему голосованию,а у него до сих пор бомбит. Ну я видео скинул же выше ты че не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHA_DANCE22 #32 22 сентября 2013 (изменено) Вот у тебя хейтеров Этернал) а че за TWSB? Да тиммейт бывший лс,команды собирает лет 5 :) кикнули его по общему голосованию,а у него до сих пор бомбит. Ну я видео скинул же выше ты че не смотрел? ААХАХАХХА СУКА,))))))) теперь посмотрел) Изменено 22 сентября 2013 пользователем ALOHA_DANCE22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_ml #33 22 сентября 2013 Мошна мошна мошна А если по сабжу оч сильный игрок,играл с ним год назад,был мсом,сейчас поиграл очень сильно изменился уровень игры в плюс.Как капитан незнаю,раньше вроде меня все устраивало,но думаю типы отпишут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowredundancy #34 22 сентября 2013 GL eternalu, nadeyus soberesh tipov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qoiwen #35 22 сентября 2013 чсв? вы тут 90% аматорки,а Этернал мог спокойно в элите писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain_Power #36 22 сентября 2013 чсв? вы тут 90% аматорки,а Этернал мог спокойно в элите писать P.S салоеды хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #37 22 сентября 2013 (изменено) v elite? pacan na qope proigrivaet ne zapulenomu stormu, ELITA? Вот у тебя хейтеров Этернал) а че за TWSB? Да тиммейт бывший лс,команды собирает лет 5 :) кикнули его по общему голосованию,а у него до сих пор бомбит. Ну я видео скинул же выше ты че не смотрел?ты дальше семи про,первого раунда не доходил, жаль(( такой сильный а играть с твоим +5 никто не хочет, потому что ты в живешь в жопе?:D Изменено 22 сентября 2013 пользователем TWSB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #38 22 сентября 2013 Сколько ненависти от кикнутых типов:)YA nekiknut(( Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowredundancy #39 22 сентября 2013 v elite? pacan na qope proigrivaet ne zapulenomu stormu, ELITA? Вот у тебя хейтеров Этернал) а че за TWSB? Да тиммейт бывший лс,команды собирает лет 5 :) кикнули его по общему голосованию,а у него до сих пор бомбит. Ну я видео скинул же выше ты че не смотрел?ты дальше семи про,первого раунда не доходил, жаль(( такой сильный а играть с твоим +5 никто не хочет, потому что ты в живешь в жопе?:D Пацан уже 4-ый раз пишет в эту тему) ахахах ETERNAL'S FUNBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение