Balsam_TT #41 22 сентября 2013 ti realno ebanutii?ahahaha suqa ti je ls ebaniy TWSB,eto kotoyi Nikita? vsegda huev sosal idi dal'she shil' amatorku ili che ti tam igraesh. BOMJELOH p.s skrini dostavlyayt :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #42 22 сентября 2013 nu davai sigraem.silnii pacan? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khakhaev Pavel #43 22 сентября 2013 Если вы хотите чего то добиться и играть серьёзно, то эта команда для вас. Очень сильный и опытный капитан, а лучше мидера вы вообще не найдете. А хейтеры пусть сосут на аматорке и меняют стаки по кд.мне кажется мудак он а не мидер. ноулайфер хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_gtx #44 22 сентября 2013 Если вы хотите чего то добиться и играть серьёзно, то эта команда для вас. Очень сильный и опытный капитан, а лучше мидера вы вообще не найдете. А хейтеры пусть сосут на аматорке и меняют стаки по кд.мне кажется мудак он а не мидер. ноулайфер хуев Тебе точно не сюда,анскиловый ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #45 22 сентября 2013 Ziber,может высунешь свой язык из его жопы?а по сути15 минутный, сильная квопа. братан, тебя этот же шкипер и кикнул изза того что ты даун... Цитата http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #46 22 сентября 2013 Шкипер кикнул? аххахах, пиздабол малолетний, я сам как бы ушел, ибо заебало слушать его нытье, а ты лсик вообще можешь закрытся, 15 минут не продержишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5k1peR #47 22 сентября 2013 Шкипер кикнул? аххахах, пиздабол малолетний, я сам как бы ушел, ибо заебало слушать его нытье, а ты лсик вообще можешь закрытся, 15 минут не продержишсяУшел из-за того что слушал мое нытье, извини я не думаю что крики в скайпе ты че ебнутый?при переписматривании реплея, где ты лондруидом сливаешь замесс изза того что в решающем файте тебе не хватает контроля блинкануть в замес медведя с радиком, который стоит гдето на базе, все шло к тому что я тебя хотел кикнуть, и уж такая хуйня типо сыграли 1 тим мм выйграли, потом ты пропадаешь из сети нажимаем твою игру смотреть а ты с какими то бомже лсами в жопу долбишься на пике, это не занывается ушел, это называется долбаеб который даже не может сказать, типо пацаны мне с вами не попути) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #48 22 сентября 2013 моя копа > копа етерналазойдберг лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5k1peR #49 22 сентября 2013 (изменено) Шкипер кикнул? аххахах, пиздабол малолетний, я сам как бы ушел, ибо заебало слушать его нытье, а ты лсик вообще можешь закрытся, 15 минут не продержишсяи еще скажи что я не прав, я не сижу не чсвшу ни на этернала ни на тебя, говорю что есть , скидываешь скрины где выйграл его изза того что я на виере против их триплы выйграл, а потом ниже пишешь что я нытик и не достоин тебя, как то это странно Изменено 22 сентября 2013 пользователем 5k1peR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_gtx #50 22 сентября 2013 Шкипер кикнул? аххахах, пиздабол малолетний, я сам как бы ушел, ибо заебало слушать его нытье, а ты лсик вообще можешь закрытся, 15 минут не продержишсяи еще скажи что я не прав, я не сижу не чсвшу ни на этернала ни на тебя, говорю что есть , скидываешь скрины где выйграл его изза того что я на виере против их триплы выйграл, а потом ниже пишешь что я нытик и не достоин тебя, как то это странно Развели хуй знает что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #51 22 сентября 2013 я не говорил что ты не достоин? с лсами? ну можем сыграть, покажешь, какой ты молодец, нихуя у тебя пригорело, даже зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_gtx #52 22 сентября 2013 я не говорил что ты не достоин? с лсами? ну можем сыграть, покажешь, какой ты молодец, нихуя у тебя пригорело, даже зарегался Так тебе же скинули скрины где тебя за 15 минут выйграли,я вон два скрина вижу,а нахуй ты еще здесь7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1one_ #53 22 сентября 2013 (изменено) Ебал мать твою,никита ты же такой слабый игрок,тебя постоянно все чмырят и нахуй посылают,кикают,за глаза смеются а ты возомнил о себе что ты бог,а на деле пустой анскильный пабер,тебе тут вообще не место,иди аматорки плэй, сидите тут выясняете отношение внутрекомандные дайте типу найти +2 p.s 100-ни людей скажут что ты уебок. мне даже жалко тебя немножно twsb Изменено 22 сентября 2013 пользователем T1one_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #54 22 сентября 2013 nehuyasebe, pizdec pozvali narodu. bolshe agra <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excaliburrr #55 22 сентября 2013 nehuyasebe, pizdec pozvali narodu. bolshe agra <3 nehuyasebe, pizdec pozvali narodu. bolshe agra <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETERNALFAKE_228 #56 22 сентября 2013 Нихуя вы флудите пацаны,мб я спокойно доберу себе +2 саппорта,а вы пойдете пиздеть на хохла в другой теме?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drink-off #57 22 сентября 2013 Palegche pacani,po sabjy norm takoy mider Цитата http://ru.dotabuff.com/players/94746069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETERNALFAKE_228 #58 22 сентября 2013 Palegche pacani,po sabjy norm takoy mider\ по сабжу 2-ая страница,а на третьей никиту пиздят UP ТЕМУ UP UP ТЕМУ UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #59 22 сентября 2013 pizdyat? ti svoih psov s povodka otpustil vot oni i pobejali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #60 22 сентября 2013 Нихуя вы флудите пацаны,мб я спокойно доберу себе +2 саппорта,а вы пойдете пиздеть на хохла в другой теме?)Блять что ж ты такой уебищный ... хохлы , кацапы ... я тебя отпиздил 1х1 , ты мне потом * НУ НИЧЁ Я НЕСПАЛ 24 ЧАСА , ЗАВТРА ВСЁ ПО ДРУГОМУ БУДЕТ * , а потом ёще и всю ночь играл... супер мен прям какой-то )) Кста , попил таблетки от памяти ? а я ведь ХОХОЛ ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение