Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eternal_Inv

LFP связку саппортов

Рекомендованные сообщения

ti realno ebanutii?

ahahaha

suqa

ti je ls ebaniy TWSB,

eto kotoyi Nikita?

vsegda huev sosal

idi dal'she shil' amatorku ili che ti tam igraesh.

BOMJELOH

p.s skrini dostavlyayt :D

Поделиться сообщением

Если вы хотите чего то добиться и играть серьёзно, то эта команда для вас. Очень сильный и опытный капитан, а лучше мидера вы вообще не найдете. А хейтеры пусть сосут на аматорке и меняют стаки по кд.

мне кажется мудак он а не мидер. ноулайфер хуев

Поделиться сообщением

Если вы хотите чего то добиться и играть серьёзно, то эта команда для вас. Очень сильный и опытный капитан, а лучше мидера вы вообще не найдете. А хейтеры пусть сосут на аматорке и меняют стаки по кд.

мне кажется мудак он а не мидер. ноулайфер хуев

Тебе точно не сюда,анскиловый ублюдок

Поделиться сообщением

Ziber,может высунешь свой язык из его жопы?

а по сути

ae7e34798f7f.jpg

15 минутный, сильная квопа.

братан, тебя этот же шкипер и кикнул изза того что ты даун...

Поделиться сообщением

Шкипер кикнул? аххахах, пиздабол малолетний, я сам как бы ушел, ибо заебало слушать его нытье, а ты лсик вообще можешь закрытся, 15 минут не продержишся

Поделиться сообщением

Шкипер кикнул? аххахах, пиздабол малолетний, я сам как бы ушел, ибо заебало слушать его нытье, а ты лсик вообще можешь закрытся, 15 минут не продержишся

Ушел из-за того что слушал мое нытье, извини я не думаю что крики в скайпе ты че ебнутый?при переписматривании реплея, где ты лондруидом сливаешь замесс изза того что в решающем файте тебе не хватает контроля блинкануть в замес медведя с радиком, который стоит гдето на базе, все шло к тому что я тебя хотел кикнуть, и уж такая хуйня типо сыграли 1 тим мм выйграли, потом ты пропадаешь из сети нажимаем твою игру смотреть а ты с какими то бомже лсами в жопу долбишься на пике, это не занывается ушел, это называется долбаеб который даже не может сказать, типо пацаны мне с вами не попути)

Поделиться сообщением

(изменено)

и еще скажи что я не прав, я не сижу не чсвшу ни на этернала ни на тебя, говорю что есть , скидываешь скрины где выйграл его изза того что я на виере против их триплы выйграл, а потом ниже пишешь что я нытик и не достоин тебя, как то это странно
Изменено пользователем 5k1peR

Поделиться сообщением

и еще скажи что я не прав, я не сижу не чсвшу ни на этернала ни на тебя, говорю что есть , скидываешь скрины где выйграл его изза того что я на виере против их триплы выйграл, а потом ниже пишешь что я нытик и не достоин тебя, как то это странно

Развели хуй знает что

Поделиться сообщением

я не говорил что ты не достоин? с лсами? ну можем сыграть, покажешь, какой ты молодец, нихуя у тебя пригорело, даже зарегался

Поделиться сообщением

я не говорил что ты не достоин? с лсами? ну можем сыграть, покажешь, какой ты молодец, нихуя у тебя пригорело, даже зарегался

Так тебе же скинули скрины где тебя за 15 минут выйграли,я вон два скрина вижу

,а нахуй ты еще здесь7

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал мать твою,никита

ты же такой слабый игрок,тебя постоянно все чмырят и нахуй посылают,кикают,за глаза смеются

а ты возомнил о себе что ты бог,а на деле пустой анскильный пабер,тебе тут вообще не место,иди аматорки плэй,

сидите тут выясняете отношение внутрекомандные дайте типу найти +2

p.s 100-ни людей скажут что ты уебок.

мне даже жалко тебя немножно twsb

Изменено пользователем T1one_

Поделиться сообщением

nehuyasebe, pizdec pozvali narodu. bolshe agra <3

Поделиться сообщением

:petro:

:petro:

Поделиться сообщением

Нихуя вы флудите пацаны,мб я спокойно доберу себе +2 саппорта,а вы пойдете пиздеть на хохла в другой теме?)

Поделиться сообщением

Palegche pacani,po sabjy norm takoy mider

\

по сабжу 2-ая страница,а на третьей никиту пиздят

:buba:

UP ТЕМУ

UP :buba:

UP ТЕМУ

UP :buba:

Поделиться сообщением

pizdyat? ti svoih psov s povodka otpustil vot oni i pobejali

Поделиться сообщением

Нихуя вы флудите пацаны,мб я спокойно доберу себе +2 саппорта,а вы пойдете пиздеть на хохла в другой теме?)

Блять что ж ты такой уебищный ... хохлы , кацапы ... я тебя отпиздил 1х1 , ты мне потом * НУ НИЧЁ Я НЕСПАЛ 24 ЧАСА , ЗАВТРА ВСЁ ПО ДРУГОМУ БУДЕТ * , а потом ёще и всю ночь играл... супер мен прям какой-то )) Кста , попил таблетки от памяти ?

а я ведь ХОХОЛ )

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...