IceKiss #22 21 сентября 2013 записывайся в фанаты )))))))))000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #28 21 сентября 2013 божепервые 3 постаоправдания хуесосовкак собственно и тема от куска говна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #29 21 сентября 2013 божепервые 3 постаоправдания хуесосовкак собственно и тема от куска говна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты кто шавка Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #30 21 сентября 2013 fervian ne owni An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31 21 сентября 2013 какие же вы дауны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #32 21 сентября 2013 божепервые 3 постаоправдания хуесосовкак собственно и тема от куска говна :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты кто шавка СОРРЕ , Я ЛОХ , СОРРЕ , Я ЛОХ , СОРРЕ Я ЛОХ , Я СОРРЕ ЛОХ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #33 22 сентября 2013 отлично Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #34 22 сентября 2013 блятьдля началапопробуй выйграть без кординации и опыта)с пиком который делает нигма)все игрывашивывозит мастерок)ибо мидер еблан конченныйон просто понимает а ты нет хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #35 22 сентября 2013 че тут за разборки епты <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #36 22 сентября 2013 че тут за разборки ептыПитерские хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #37 22 сентября 2013 Ох е, а как это? Миракс же брянский <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #38 22 сентября 2013 давай набивать посты хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #39 22 сентября 2013 можно, но смысл? все равно это просто счетчик <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение