inQel #41 22 сентября 2013 да нет Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #42 22 сентября 2013 хуилы, быстро все записались в фанаты sfz. Не нарывайтесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #43 22 сентября 2013 хуилы, быстро все записались в фанаты sfz. Не нарывайтесь.....бубен залепи фуфел безпонтовый хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #44 22 сентября 2013 беЗпонтовый. такие нам в фанах не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #45 22 сентября 2013 хуилы, быстро все записались в фанаты sfz. Не нарывайтесь.....я на лане чуть не выиграл игрока сфз в суперфинале. я могу не записываться ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #47 22 сентября 2013 хуилы, быстро все записались в фанаты sfz. Не нарывайтесь.....бубен залепи фуфел безпонтовый хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #48 22 сентября 2013 хуилы, быстро все записались в фанаты sfz. Не нарывайтесь.....бубен залепи фуфел безпонтовыйДаун like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #49 22 сентября 2013 хуилы, быстро все записались в фанаты sfz. Не нарывайтесь.....бубен залепи фуфел безпонтовыйДаун даун тот кто телку на аватарку ставит а сам сука сиську не разу не трогал бубен залепи фуфел безпонтовый хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #50 22 сентября 2013 Я кикнул игрока из сфз которого ты чуть не выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #51 22 сентября 2013 хуилы, быстро все записались в фанаты sfz. Не нарывайтесь.....бубен залепи фуфел безпонтовыйДаун даун тот кто телку на аватарку ставит а сам сука сиську не разу не трогал бубен залепи фуфел безпонтовыйТы хочешь обсудить кто что трогал ?Малыш , зачем ты затрагиваешь свои мечты ?Тебе годиков явно не больше 18 , какая речь вообще , о какой титьке ) твоей кукле деревянной которая у тебя с детства ? like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #52 22 сентября 2013 чувствую дым, горит что то явно горит хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #53 22 сентября 2013 шутки за 200 , только они овнят тебя и никого либо like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #54 22 сентября 2013 шутки за 200 , только они овнят тебя и никого либоты хуесос хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #55 22 сентября 2013 шутки за 200 , только они овнят тебя и никого либоты хуесосКто тогда ты ?)низы общества like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #56 22 сентября 2013 хуесосы ниже всеравно хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #57 22 сентября 2013 хуесосы ниже всеравноНе устаёшь самоовниться малыш ?) like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #58 22 сентября 2013 (изменено) давай посты набивать Изменено 22 сентября 2013 пользователем Patron хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #59 22 сентября 2013 Набивай , мне они не к чему Миракс , гл like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение