inQel #101 26 сентября 2013 ап) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #102 26 сентября 2013 тебя же в каком то составе анонсировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #103 26 сентября 2013 тебя же в каком то составе анонсировали тебя ебет ? хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #104 26 сентября 2013 тебя же в каком то составе анонсировали пару дневный микс) как обычно впринципе)но я же всё равно надеюсь) ап инь-хуиню c Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #105 26 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #106 26 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ювентус хуйня как и ты сам Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #107 26 сентября 2013 миракс когда лан <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #108 26 сентября 2013 дисбанд каждые 2 дня, факт многое говорит о авторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #109 26 сентября 2013 ххф проигрывает каждый день. этот факт многое говорит о ххфе) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #110 26 сентября 2013 (изменено) Кому я проигрываю?Тем более на кв Изменено 26 сентября 2013 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #111 26 сентября 2013 Кому я проигрываю?Тем более на квда всем. факт же что проигрываешь лол <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #112 26 сентября 2013 дисбанд каждые 2 дня, факт многое говорит о автореты даун?я то тут при чем?) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #113 26 сентября 2013 Кому я проигрываю?Тем более на квда всем. факт же что проигрываешь лолНу если я проигрываю, то ты в доту плей вообще не умеешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #114 26 сентября 2013 (изменено) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ювентус хуйня как и ты самя не захожу на этот сайт я ебал там одни дауни сидят go забудим старые обиды хотя иди нахуй Изменено 26 сентября 2013 пользователем swarovskiy 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #115 26 сентября 2013 Кому я проигрываю?Тем более на квда всем. факт же что проигрываешь лолНу если я проигрываю, то ты в доту плей вообще не умеешь((бля я что спорю бро( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #116 26 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ювентус хуйня как и ты самя не захожу на этот сайт я ебал там одни дауни сидят go забудим старые обиды хотя иди нахуй жесткий ты Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #117 26 сентября 2013 короче....Миракс неудачник.Сфз норм играют о_О не всем они проигрывают. И ЭТО Я ГОВОРЮ НЕ КАК МЕНЕДЖЕР!!!!!!!!!!!!!!! Да и еще одно, совсем забыл... Миракс неудачник.. Теперь все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #118 26 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ювентус хуйня как и ты самя не захожу на этот сайт я ебал там одни дауни сидят go забудим старые обиды хотя иди нахуй жесткий тытвой характер только твой паршивый американец будет терпеть больше не кто ya и тогда тебе эта говорил и сейчас гаварю 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #119 26 сентября 2013 короче....Миракс неудачник.Сфз норм играют о_О не всем они проигрывают. И ЭТО Я ГОВОРЮ НЕ КАК МЕНЕДЖЕР!!!!!!!!!!!!!!!Да и еще одно, совсем забыл... Миракс неудачник..Теперь все)всем проигрывают не значит что проигрывают всем. проигрывают кому-то же, верно ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #120 26 сентября 2013 кому то проигрывают) но это из за непонимания в команде. Скоро это пофиксится. Все будет хорошо и вскоре вы увидите эту команду на про сцене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение