inQel #121 26 сентября 2013 кому то проигрывают) но это из за непонимания в команде. Скоро это пофиксится. Все будет хорошо и вскоре вы увидите эту команду на про сцене))говорят бабу с сиськами ставят только девственники Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #123 26 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ювентус хуйня как и ты самя не захожу на этот сайт я ебал там одни дауни сидят go забудим старые обиды хотя иди нахуй жесткий тытвой характер только твой паршивый американец будет терпеть больше не кто ya и тогда тебе эта говорил и сейчас гаварюво первых)не меня кикают)а просто уходит 1-2 человека и я ухожу)нет смысла играть в миксах)во вторых для начала хоть бы писать научился правильно)сын джунглей)ну а в третьих)тебя поиспользовали и кинули) потому что ты 0 и никому не нужен)думаю не буду скидывать переписки когда ты меня умолял играть стендином Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #125 26 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ювентус хуйня как и ты самя не захожу на этот сайт я ебал там одни дауни сидят go забудим старые обиды хотя иди нахуй жесткий тытвой характер только твой паршивый американец будет терпеть больше не кто ya и тогда тебе эта говорил и сейчас гаварюво первых)не меня кикают)а просто уходит 1-2 человека и я ухожу)нет смысла играть в миксах)во вторых для начала хоть бы писать научился правильно)сын джунглей)ну а в третьих)тебя поиспользовали и кинули) потому что ты 0 и никому не нужен)думаю не буду скидывать переписки когда ты меня умолял играть стендином прекрати мирах вить у меня тоже есть переписки как ты просил кое што от меняи там ты реально хотел отдать даже свою сэлку нащот нули собери любой стак сыграем когда хочешь чиста определить кто из нас ноль 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #126 26 сентября 2013 ПХАХАХАХАХАЯ НАВЕРНО ПОНЯЛЧТО Я ПРОСИЛЯ ПРОСИЛТЕБЯОТДАТЬРЕГАНЫЙ АККАУНТ НА АМАТОРКЕТАК КАК МЫ ОПОЗДАЛИПРИ ЭТОМ Я ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ С НАМИА В ИТОГЕ Я ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ И ЗАБРАЛ СЛОТИБО ТЫ ЧЕРТЕБАНЫЙнахуй идипотаскушка не грамотная Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #127 26 сентября 2013 ПХАХАХАХАХАЯ НАВЕРНО ПОНЯЛЧТО Я ПРОСИЛЯ ПРОСИЛТЕБЯОТДАТЬРЕГАНЫЙ АККАУНТ НА АМАТОРКЕТАК КАК МЫ ОПОЗДАЛИПРИ ЭТОМ Я ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ С НАМИА В ИТОГЕ Я ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ И ЗАБРАЛ СЛОТИБО ТЫ ЧЕРТЕБАНЫЙнахуй идипотаскушка не грамотная16 лет мозгов нет 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #128 26 сентября 2013 паломиг менеджер? )ага) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #129 26 сентября 2013 ПХАХАХАХАХАЯ НАВЕРНО ПОНЯЛЧТО Я ПРОСИЛЯ ПРОСИЛТЕБЯОТДАТЬРЕГАНЫЙ АККАУНТ НА АМАТОРКЕТАК КАК МЫ ОПОЗДАЛИПРИ ЭТОМ Я ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ С НАМИА В ИТОГЕ Я ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ И ЗАБРАЛ СЛОТИБО ТЫ ЧЕРТЕБАНЫЙнахуй идипотаскушка не грамотная16 лет мозгов нетэто на всё что ты способен)да и не 16 мне) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #130 26 сентября 2013 кому то проигрывают) но это из за непонимания в команде. Скоро это пофиксится. Все будет хорошо и вскоре вы увидите эту команду на про сцене))говорят бабу с сиськами ставят только девственники ты хуила тонкая будешь что то пиздеть? я в 14 лет имел толще ноги и руки чем у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #131 26 сентября 2013 кому то проигрывают) но это из за непонимания в команде. Скоро это пофиксится. Все будет хорошо и вскоре вы увидите эту команду на про сцене))говорят бабу с сиськами ставят только девственники ты хуила тонкая будешь что то пиздеть? я в 14 лет имел толще ноги и руки чем у тебя.зато у меня нос не такой убогий :lol: :lol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #132 26 сентября 2013 ПХАХАХАХАХАЯ НАВЕРНО ПОНЯЛЧТО Я ПРОСИЛЯ ПРОСИЛТЕБЯОТДАТЬРЕГАНЫЙ АККАУНТ НА АМАТОРКЕТАК КАК МЫ ОПОЗДАЛИПРИ ЭТОМ Я ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ С НАМИА В ИТОГЕ Я ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ И ЗАБРАЛ СЛОТИБО ТЫ ЧЕРТЕБАНЫЙнахуй идипотаскушка не грамотная16 лет мозгов нетэто на всё что ты способен)да и не 16 мне)зачем мне тут сратса с тобой ты уже и так обосон и нахуй послон 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #133 26 сентября 2013 ПХАХАХАХАХАЯ НАВЕРНО ПОНЯЛЧТО Я ПРОСИЛЯ ПРОСИЛТЕБЯОТДАТЬРЕГАНЫЙ АККАУНТ НА АМАТОРКЕТАК КАК МЫ ОПОЗДАЛИПРИ ЭТОМ Я ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ С НАМИА В ИТОГЕ Я ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ И ЗАБРАЛ СЛОТИБО ТЫ ЧЕРТЕБАНЫЙнахуй идипотаскушка не грамотная16 лет мозгов нетэто на всё что ты способен)да и не 16 мне)зачем мне тут сратса с тобой ты уже и так обосон и нахуй послонещё бы)ибо не сможешь)мозгов не хватит)имбицилобезьяны все такие) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #134 26 сентября 2013 кому то проигрывают) но это из за непонимания в команде. Скоро это пофиксится. Все будет хорошо и вскоре вы увидите эту команду на про сцене))говорят бабу с сиськами ставят только девственники ты хуила тонкая будешь что то пиздеть? я в 14 лет имел толще ноги и руки чем у тебя.зато у меня нос не такой убогий :lol: :lol:изкревлена перегородка) по этому он с горбинкой. Вскоре сделаю операцию и будет все норм. Ну а тебе уже ничего не поможет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #135 26 сентября 2013 кому то проигрывают) но это из за непонимания в команде. Скоро это пофиксится. Все будет хорошо и вскоре вы увидите эту команду на про сцене))говорят бабу с сиськами ставят только девственники ты хуила тонкая будешь что то пиздеть? я в 14 лет имел толще ноги и руки чем у тебя.зато у меня нос не такой убогий :lol: :lol:изкревлена перегородка) по этому он с горбинкой. Вскоре сделаю операцию и будет все норм. Ну а тебе уже ничего не поможет....мне не поможет сходить в тренажерный зал?в который я и так хожу?))да и задело это тебя пацан) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #136 26 сентября 2013 (изменено) в тренажерный зал? и из чего у тебя мышцы будут? из костей? масса нужна щегол. На следующем лане покажешь мне результаты похода в тренажорку. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #137 26 сентября 2013 паломиг ты заебал выебываться по поводу ланов. уже не сосчитать скольким людям ты таким образом забил стрелу. в итоге не на одном не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #138 26 сентября 2013 паломиг ты заебал выебываться по поводу ланов. уже не сосчитать скольким людям ты таким образом забил стрелу. в итоге не на одном не былстрелу? :DDDD школьники и гопники стрелы забивают:) и если ты об этом заговорил, то значит ты относишься к ним. С мираксом я уже был на лане.. И КАК НЕ СТРАННО ОН НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК В ОН ЛАЙНЕ. Тихий мальчик который бегал вечно за своей командой. Вот каким он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #139 26 сентября 2013 (изменено) в тренажерный зал? и из чего у тебя мышцы будут? из костей? масса нужна щегол. На следующем лане покажешь мне результаты похода в тренажорку.щегол)как бы в любом случае тренажерный зал не помешает)ты весишь меня на кг 5-10 больше при этом у тебя нету не рельефа не мышц)сплошное мясо)поэтому не тебе что то тут писать) Изменено 26 сентября 2013 пользователем inQel Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #140 26 сентября 2013 лол, мы с тобой не играли и не срались, я говорю то что видел. как ты чек мейту последним вроде забивал. в итоге не приехал. хотя говорил что машину возьмешь и друзей.. что то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение