Palomig #141 26 сентября 2013 рельеф заплыл уже как 5 лет назад) Вернуть его - это где то 5-7 месяцев в качалке. Масса есть, остается найти свободное время:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #142 26 сентября 2013 паломиг ты заебал выебываться по поводу ланов. уже не сосчитать скольким людям ты таким образом забил стрелу. в итоге не на одном не былстрелу? :DDDD школьники и гопники стрелы забивают:) и если ты об этом заговорил, то значит ты относишься к ним. С мираксом я уже был на лане.. И КАК НЕ СТРАННО ОН НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК В ОН ЛАЙНЕ. Тихий мальчик который бегал вечно за своей командой. Вот каким он был.я должен был прыгать на всех с пистолетом?)я вести себя агрессивно?)я пришёл поиграть а не устраивать разборки)да и вообщея тут команду ищу)и не фитнес тренера) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #144 26 сентября 2013 ты бы лучше питанием занялся, а не качалкой. Это без шуток и стёбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #145 26 сентября 2013 ты бы лучше питанием занялся, а не качалкой. Это без шуток и стёбов.я пытаюсь)это не так просто)ибо я жру как попало)да и спасибо за совет) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #146 26 сентября 2013 да в чем и дело. Не надо ржать как попало) Там своя система. Как и система похудения. Там замудрено все просто пиздец как. И по этому есть свои специалисты в этой сфере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #147 26 сентября 2013 Мираксу поможет только курс йоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #148 26 сентября 2013 да в чем и дело. Не надо ржать как попало) Там своя система. Как и система похудения. Там замудрено все просто пиздец как. И по этому есть свои специалисты в этой сфере)это точно) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #149 26 сентября 2013 в тренажерный зал? и из чего у тебя мышцы будут? из костей? масса нужна щегол. На следующем лане покажешь мне результаты похода в тренажорку.да не овни их так плиз <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #150 26 сентября 2013 в тренажерный зал? и из чего у тебя мышцы будут? из костей? масса нужна щегол. На следующем лане покажешь мне результаты похода в тренажорку.да не овни их так плизещё один качек:D Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #151 26 сентября 2013 в тренажерный зал? и из чего у тебя мышцы будут? из костей? масса нужна щегол. На следующем лане покажешь мне результаты похода в тренажорку.да не овни их так плизещё один качек:Dну я КОЧАЮСЬ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #152 26 сентября 2013 посты набиваешь онли)) Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #153 26 сентября 2013 посты набиваешь онли))посты качает) Мираксу поможет только курс йогикурс игры за sfz Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #154 26 сентября 2013 посты набиваешь онли))и это тоже офк <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #155 26 сентября 2013 тоже))))))))) Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #157 26 сентября 2013 ххф ебанутыйнахуй ты тут это пишешья команду ищудолбоёб Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #158 27 сентября 2013 тоже)))))))))ну тип я в зал хожу бтв офк рли <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #159 27 сентября 2013 ахуеть Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #160 27 сентября 2013 паломиг выблядок который не знает как работает соул кетчернахуя ты что то пишешь :hmm: :hmm: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение