lfewka #1 Опубликовано: 21 сентября 2013 http://mirtestoff.ru/test/sondy.phphttp://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgiПроходим, бугуртим от правды, самое пиздатое кидаем в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 21 сентября 2013 тест сонди - хуйнятест люшера пиздатавтор - хуесосжизнь - тлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4 21 сентября 2013 бан уебкаочень смешно сука пздц затралел)))))жесть блядь пукан бомбит сука бамбуча фанта лемон)))еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 21 сентября 2013 не забудь пройти тест на беременность после сегодняшней ебли тебя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6 21 сентября 2013 тест сонди - хуйнятест люшера пиздатавтор - хуесосжизнь - тленпочему я хуйсос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8 21 сентября 2013 такова воля АллахаАллах мне перед рождением предложил 2 варианта: 1) быть хуесосом2) быть жиробасиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9 21 сентября 2013 чет первый хуйня какая-то второй неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #10 21 сентября 2013 такова воля АллахаАллах мне перед рождением предложил 2 варианта:1) быть хуесосом2) быть жиробасинойну мне совсем другое, хотя тоже два варикабыть минетчикомбыть толстым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #11 21 сентября 2013 Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое и грубое. иди нахуй короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12 21 сентября 2013 тест сонди - хуйнятест люшера пиздатавтор - хуесосжизнь - тленпочему я хуйсос?потому, что ты сосешь хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #13 21 сентября 2013 тест сонди - хуйнятест люшера пиздатавтор - хуесосжизнь - тленпочему я хуйсос?потому, что ты сосешь хуион не сосёт хуи, а сосёт хуйсо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #14 21 сентября 2013 тест сонди - хуйнятест люшера пиздатавтор - хуесосжизнь - тленпочему я хуйсос?потому, что ты сосешь хуион не сосёт хуи, а сосёт хуйсону, тебе очевидно виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #15 21 сентября 2013 да мне виднее, я знатный сосун, хочешь присоединяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #16 21 сентября 2013 Выбор профессии: антиквар,хранитель раритетов, коллекционер,литературный критик, банкир, врач-терапевт,экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #17 21 сентября 2013 Тоска по идеальной любви. ну охуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #18 21 сентября 2013 Тоска по идеальной любви. ну охуеть теперьГлубокая привязанность к объекту любви или теплого отношения,постоянство, верность, консерватизм,склонность к отказу от pеализации своих потpебностей pади дpугих. Честность и искренность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 21 сентября 2013 пездос у меня самооценка упала после этих тестов, пойду водку пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #20 21 сентября 2013 мне кажется что эти фотографии сняты с надгробья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение