xek #1 Опубликовано: 21 сентября 2013 я не мамаёб и ни к чему не придираюсь, ну мб тока придираюсь хочу узнать сколько вашим родителям лет особенно вашей мамке и мб какие-нибудь интересные хистори про них, ну там мб слышали что то когда спите ну это норм явление если ваш батя дрючит вашу маму но не кто-то другой полюбэ не у всех есть паханы и вас воспитала только мать, и если она одна, ну мб к ней кто-то приходит там, а приходит то наверно не зря и как вы к этому отнесётесь если у вас одна мама, а к ней приходит какой-то кто-то.. ну наверняка вы не заходите чтобы ваша мама встречалась с каким нибудь мужиком которого вы нихуя не знаете, да и если бы знали о себе: мне 21, маме 52, бате 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 21 сентября 2013 судя по их возрастутебя усыновили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 21 сентября 2013 злой задрот? это ты?нет, он умер нахуй ты чё еблан?да я такой, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8 21 сентября 2013 читал что люди которым 21 - аутисты, видимо так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 21 сентября 2013 Лично меня аисты принесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 21 сентября 2013 значит иди нахуй Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #11 21 сентября 2013 читал что люди которым 21 - аутисты, видимо так и естьэто получается что в 21 на год становишься аутистом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #12 21 сентября 2013 читал что люди которым 21 - аутисты, видимо так и естьчерез 22 дня будет 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 21 сентября 2013 маме 228 папе 1488 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #14 21 сентября 2013 мамка варит мне какава каждое утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 21 сентября 2013 (изменено) маме 228 папе 1488тебе 666 ? мамка варит мне какава каждое утро я знаю Изменено 21 сентября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 21 сентября 2013 322 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17 21 сентября 2013 читал что люди которым 21 - аутисты, видимо так и естьебать я аутист ебаный Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 21 сентября 2013 (изменено) <p><p><br /><br /><br /><br />читал что люди которым 21 - аутисты, видимо так и есть<br /><br />ебать я аутист ебаный <br /><br /> </p>это норма</p> Изменено 21 сентября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #19 21 сентября 2013 нет, я поздний ребёнокклоз тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #20 21 сентября 2013 (изменено) подпись пингвинаВУХАХАХАХАХ Изменено 21 сентября 2013 пользователем Zenitchik Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение