Hihoho #21 21 сентября 2013 маме 228 папе 1488тебе 666 ? мамка варит мне какава каждое утро я знаю нихуя ты не знаешь, инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #22 21 сентября 2013 мамка варит мне какава каждое утро Да там не токо какава по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 21 сентября 2013 мне 13, маме 37, папе 42 родился 22 числа 8 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 21 сентября 2013 (изменено) мне 13, маме 37, папе 42 родился 22 числа 8 месяца<br /><br /><br />умрёшь завтра, магия чисел :note:</p></p> Изменено 21 сентября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 21 сентября 2013 слыш автор тя ебать не должно скока моей мамки лет понял не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #27 21 сентября 2013 Держи ещё смайлов автор :tusila: :petro: :buba: :avtorklif: :pray: :rickroll: :mameprivet: :trollface: :fffuuu: :lol: Нето мало как-то. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #28 21 сентября 2013 (изменено) слыш автор тя ебать не должно скока моей мамки лет понял не ?ладно, хорошо извини не буду так больше получай пидарну вот почему, я не пидор, я гей на пд модеры одни мужики, а с мужиками у меня проблем нету Изменено 21 сентября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29 21 сентября 2013 (изменено) тоесть с модерами есть проблемы? Изменено 21 сентября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 21 сентября 2013 у меня просто рак продоты,все течёт нахуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #32 21 сентября 2013 у меня всегда течёт всё через жопу и мне только нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 21 сентября 2013 завидую Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #34 21 сентября 2013 не стоит, она у меня с размером ведро, хочешь так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #35 21 сентября 2013 А я не знаю сколько им ))))) Думаю это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #36 21 сентября 2013 схуя я не помню как я родился, значит это наеб мирового масштаба и нас выращивали в инкубатарах в где-топодземках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 21 сентября 2013 Из темы понял, что к маме автора табуном незнакомые дяденьки ходят.И автор в тайне дрочит в кладовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 21 сентября 2013 схуя я не помню как я родился, значит это наеб мирового масштаба и нас выращивали в инкубатарах в где-топодземках*тут тип твоя аватарка* Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #39 21 сентября 2013 Из темы понял, что к маме автора табуном незнакомые дяденьки ходят.И автор в тайне дрочит в кладовке.к ней ходят незнакомые женщины тебя всегда интересует только хуй и дрочка, хочешь попробовать подрочит мне в моей кладовке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 21 сентября 2013 папин бродяга мамин симпотяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение