N4rk #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Ворвусь в XS-team 5 игроком , 17+ КОмандам с 0 не писать! более подробная инфа инфа в скайпе!!!skype- Eclipse2049 Изменено 22 сентября 2013 пользователем N4rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2 22 сентября 2013 кому ты нахуй нужен ворвется он в хс тим аахахахахха Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #3 22 сентября 2013 кому ты нахуй нужен ворвется он в хс тим аахахахаххамаме привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #4 22 сентября 2013 братан тебе 17 лет , слушай не играй ты в доту забей нахуй я тебе гворю Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #5 22 сентября 2013 братан тебе 17 лет , слушай не играй ты в доту забей нахуй я тебе гворютамбовский волк тебе брат!!!)забей на свою жизнь и не пиши сюда) а возраст ето разве важно? наооборот ето хорошо что мне только 17 и я играю уже выше среднего по скилу...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #6 22 сентября 2013 ты бот ебаный который за миранной бегать по всей карте будет Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #7 22 сентября 2013 ты бот ебаный который за миранной бегать по всей карте будет<3 krasava powutil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #8 22 сентября 2013 да я не шучу ты пиздюк тебя развести как нехуй делать , у тебя опыта ноль схуяли ты выше среднего блять 1к часов доте 900 из них в пабе , иди клюй бля пиздюк Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N4rk #9 22 сентября 2013 да я не шучу ты пиздюк тебя развести как нехуй делать , у тебя опыта ноль схуяли ты выше среднего блять 1к часов доте 900 из них в пабе , иди клюй бля пиздюкоткуда ты такой троллер взялся) и откуда инфа что 1к часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #10 22 сентября 2013 да потмоу что ты жизни не видел Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение