Гость quencho #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) skype: eksemsky1337вся инфа в скайпеroster: quench, impartБЕЗ ВИРТУОЗА И ЦЕНРЫ Изменено 22 сентября 2013 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2 22 сентября 2013 roster: virtuos impart quench cenra всетаки заставили его сапортить суку такую Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #3 22 сентября 2013 cenra: chegocenra: ?sene4ka: roster: virtuos impart quench cenraskype: eksemsky1337cenra: ya ne igraucenra: s nimcenra: ya ne znau daje kto eti ludi :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #4 22 сентября 2013 roster: virtuos impart quench cenra всетаки заставили его сапортить суку такую хуй там... пацан хочет стейбл стак из 4ех сразу.. так что без виртуоза и ценры... cenra: chegocenra: ?sene4ka: roster: virtuos impart quench cenraskype: eksemsky1337cenra: ya ne igraucenra: s nimcenra: ya ne znau daje kto eti ludi :lol: виртуоз сказал, что с ним будет этот припездок.. но так как виртуоз соскочил, то и этого выблядка тоже не будет :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5 22 сентября 2013 карчое ценра слышал норм тип , а этот говноед безиДЕЙНЫЙ ПИДАРАС КАТОРЫЙ ТОКА ДИСМАРАЛИТ И БЬЕТ КРИПОВ И ТО НЕ ВСЕГДА Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #6 22 сентября 2013 (изменено) карчое ценра слышал норм тип , а этот говноед безиДЕЙНЫЙ ПИДАРАС КАТОРЫЙ ТОКА ДИСМАРАЛИТ И БЬЕТ КРИПОВ И ТО НЕ ВСЕГДА знаю, что его вся пд хуесосит... но не вникал почему..думал норм типок...мид хотел стоять Изменено 22 сентября 2013 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #7 22 сентября 2013 карчое ценра слышал норм тип , а этот говноед безиДЕЙНЫЙ ПИДАРАС КАТОРЫЙ ТОКА ДИСМАРАЛИТ И БЬЕТ КРИПОВ И ТО НЕ ВСЕГДА знаю, что его вся пд хуесосит... но не вникал почему..думал норм типок...Изменено: quencho, Минуту назадахахах он и ценру за вербовал свою рок группу?* Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #8 22 сентября 2013 хз.. нам тогда нужно было +2 (мид и офлайн).. он сказал что если его возьмем то офлайнера он предоставит.. как выяснилось - ценра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #9 22 сентября 2013 карчое бери ценру в охабку он норм тип, а виртуоз тянет на дно как трясина и еще ты капитан тебе и решать нахуй каких то бомжей звать еще + Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #10 22 сентября 2013 карчое бери ценру в охабку он норм тип, а виртуоз тянет на дно как трясина и еще ты капитан тебе и решать нахуй каких то бомжей звать еще +thx за совет...но я как-то с ним разок в скайпе писался...быдло - быдлом =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #11 22 сентября 2013 карчое бери ценру в охабку он норм тип, а виртуоз тянет на дно как трясина и еще ты капитан тебе и решать нахуй каких то бомжей звать еще +thx за совет...но я как-то с ним разок в скайпе писался...быдло - быдлом =(да это все влияние виртуоза ,))))) Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #12 22 сентября 2013 карчое бери ценру в охабку он норм тип, а виртуоз тянет на дно как трясина и еще ты капитан тебе и решать нахуй каких то бомжей звать еще + думаю тебя это равеселит... "виртуоз научит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #13 22 сентября 2013 дота это блять не жонглирование . либо понимаешь либо пиздуй в паб для просветления Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #14 22 сентября 2013 дота это блять не жонглирование . либо понимаешь либо пиздуй в паб для просветления сказал, как отрезал ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #15 22 сентября 2013 Impart Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение