dron22839 #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Идет набор в тиме Блек Джек и Шлюхи.(BJAS) Нужно 2 саппорта, или саппорт с керри. Стаж игры минимум год. Или хотя бы понимание доты(Сборка.прокачка,игра по ситуации , а не по билду) Возраст 14+ Адекватных. Еще в начале ника 1Sluts.(ник) или 2Sluts.(ник) Или 3 , ну вы поняли) Добовляем меня в стим Dron22839 и в скайп. Dron22839. У нас стаж хард,то есть я 3.5г.Мидер 4г,Саппорт или керри) 1.5г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2 22 сентября 2013 Возраст 14+ Стаж игры минимум год Или хотя бы понимание дотыбратан иди лучше в лол поиграй Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #3 22 сентября 2013 1Sluts.(ник) или 2Slutsтолько малолеткам могло такое в голову прийти что-то на уровне буризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dron22839 #4 22 сентября 2013 Ну мне 15 лет. И что ,но при этом я адекват. И умнее вас. Нужно же какое0-то разнообразие? А то тимы все однотипные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #5 22 сентября 2013 Ну мне 15 лет. И что ,но при этом я адекват. И умнее вас. Нужно же какое0-то разнообразие? А то тимы все однотипные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dron22839 #6 22 сентября 2013 И еще не нравится,просьба не писать. Лучше промолчать.Вы только показываете насколько вы низки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #7 22 сентября 2013 ты бля не разу в тиме не был как ты можешь судить ? и еще если бы ты был адекватен , ты бы не говорил что ты ХС болять, а попросил бы дяд. научить тебя играть или бомжа (rikku) Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veizi #8 22 сентября 2013 1Шлюхи.Дрон - будущий чемпион ти5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 22 сентября 2013 малолетний далбаеб съеби на свой д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dron22839 #10 22 сентября 2013 Давайте обсирайте,показывайте насколько вы умные)) Люблю вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 22 сентября 2013 so fat Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #12 22 сентября 2013 Давайте обсирайте,показывайте насколько вы умные)) Люблю вас)dron2283 zanyat bil prosto Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13 22 сентября 2013 Давайте обсирайте,показывайте насколько вы умные)) Люблю вас) ого мастер запятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dron22839 #14 22 сентября 2013 ты бля не разу в тиме не был как ты можешь судить ? и еще если бы ты был адекватен , ты бы не говорил что ты ХС болять, а попросил бы дяд. научить тебя играть или бомжа (rikku)Эммм, я ничего не понял)) Ты можешь сформировать мысль , а потом написать. А не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #16 22 сентября 2013 я зашел на про дота и создал тему мне 15 лет , нет я не хс Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #17 22 сентября 2013 по монитору аж жир потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение