Forani #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Играю в дотку около 4х лет на роли мид\хард. Мне 18 лет ,Широкие пулл героев ворвусь в команду которая подходит мне по времени это около 3-4ч дня до 8-9 вечера(по моск.)скайп itfunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2 22 сентября 2013 и граю в пабе 4 года , но не понимаю научите пожалуйста вот так исправь , больше народу добавятся рикку там какойнить мб бомжара Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 22 сентября 2013 (изменено) и граю в пабе 4 года , но не понимаю научите пожалуйста вот так исправь , больше народу добавятся рикку там какойнить мб бомжараты математик\джаскас, да?) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #4 22 сентября 2013 и граю в пабе 4 года , но не понимаю научите пожалуйста вот так исправь , больше народу добавятся рикку там какойнить мб бомжараты математик\джаскас, да?)нет я строитель Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение