Гость Science #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Всем приветКороч все очень серьезно,нужны саппорты онли сильные знающие свою роль на 100%, без чсв (ну если сильный тогда пох) собираем звездный состав) мидер сильный, сам я на харду пойду. При добовлении пишите сразу инфу и кидайте дб.Skype: nigma528 Изменено 23 сентября 2013 пользователем Science Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #2 22 сентября 2013 доктор клинкер Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 22 сентября 2013 это сэнди же,судя по аветак что идет нахуй по дефолтухуесосу не понравился дотабафф=)))))не потянешь=))))))))))))))))))))аматорный выблядок Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #5 22 сентября 2013 xD ia skazal chto ne potianet i na db poh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 22 сентября 2013 xD ia skazal chto ne potianet i na db poh.сэндиии высоси нахуйты же в говне уже очень давно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7 22 сентября 2013 У У У У У У УУ УУ У МОЖНО Я МОЖНО Я???? ПЛИИИИИЗ? АХААХХАХАХАХАХАААААААХААХААХАА ШУТКА ПРО ДАРЕР ФИМЕЙЛ АХААХАХАХАХАХАХФЦЪЗЩЫ12ШАО ФЫЛДАВИТАОБДВРФЫА0ФЫВАГ9012-123АГШ АОЫВЛФАОЩЖАДФОЖАО1-А231АХЗ=12=159-129512512 ФАЛЛОУ МИ http://vk.com/bestmidplayer2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 22 сентября 2013 парень пишетчто у него топ плеир еу есть в составевхывхывххывсэнди прекрати Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #9 22 сентября 2013 xD ia skazal chto ne potianet i na db poh.сэндииивысоси нахуйты же в говне уже очень давноScience: slishScience: kael korolevskiyScience: znaesh takogo?- В сети.- zabey- on nikakoy vot potomu ia tebia ne vzal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 22 сентября 2013 xD ia skazal chto ne potianet i na db poh.сэндииивысоси нахуйты же в говне уже очень давноScience: slishScience: kael korolevskiyScience: znaesh takogo?- В сети.- zabey- on nikakoy vot potomu ia tebia ne vzalта нахуй иди,даун. я не собирался с тобой играть,как только аву твою увидел,сэнди дауненок блять. :lol: :lol:эпик даун :lol: :lol: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #11 22 сентября 2013 парень пишетчто у него топ плеир еу есть в составевхывхывххывсэнди прекратиТЫ ЧЕ ДАУН ЕБАНЫЙ? ГОВНО ПОЕШЬ ЕБУЧИЙ ЛИМОНЕР КОТОРОГО Я ИГНОРИЛ БЛЯТЬ И ОН СТАЛ ХЕЙТЕРОМ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ВЫ У МЕНЯ? ММММММ????7??7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 22 сентября 2013 парень пишетчто у него топ плеир еу есть в составевхывхывххывсэнди прекратиТЫ ЧЕ ДАУН ЕБАНЫЙ? ГОВНО ПОЕШЬ ЕБУЧИЙ ЛИМОНЕР КОТОРОГО Я ИГНОРИЛ БЛЯТЬ И ОН СТАЛ ХЕЙТЕРОМ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ВЫ У МЕНЯ? ММММММ????7??7 нетне правдахуй сосибольной ебанатты мало кому интересен,лучше вылечисьвсе,отлетаешь,попутно хавая Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #13 22 сентября 2013 только разница в том что я был дауном нулевым и осознал это, попросил норм пацана который в доте шарит он меня научил играть, а ты как был хуисосом так им и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #14 22 сентября 2013 ураган давит авторитетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #15 22 сентября 2013 парень пишетчто у него топ плеир еу есть в составевхывхывххывсэнди прекратиТЫ ЧЕ ДАУН ЕБАНЫЙ? ГОВНО ПОЕШЬ ЕБУЧИЙ ЛИМОНЕР КОТОРОГО Я ИГНОРИЛ БЛЯТЬ И ОН СТАЛ ХЕЙТЕРОМ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ВЫ У МЕНЯ? ММММММ????7??7 нетне правдахуй сосибольной ебанатты мало кому интересен,лучше вылечисьвсе,отлетаешь,попутно хаваяна удаление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 22 сентября 2013 только разница в том что я был дауном нулевым и осознал это, попросил норм пацана который в доте шарит он меня научил играть, а ты как был хуисосом так им и остался.хорошо :lol: :lol: эпек даунпросто играй свою аматорку и не выебуйся,хуесос блятьи чувак у него,которого нельзя называть :lol: :lol: ну что за идиот,пиздец :lol: :lol: парень пишетчто у него топ плеир еу есть в составевхывхывххывсэнди прекратиТЫ ЧЕ ДАУН ЕБАНЫЙ? ГОВНО ПОЕШЬ ЕБУЧИЙ ЛИМОНЕР КОТОРОГО Я ИГНОРИЛ БЛЯТЬ И ОН СТАЛ ХЕЙТЕРОМ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ВЫ У МЕНЯ? ММММММ????7??7 нетне правдахуй сосибольной ебанатты мало кому интересен,лучше вылечисьвсе,отлетаешь,попутно хаваяна удаление?нет,я тебе все сказал уже,нахуй иди,больной выблядос.все, доебал уже, думаю больше твои посты не увижу...а нет,не увижу,точно. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #17 22 сентября 2013 попрошу для тебя хуёвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 22 сентября 2013 попрошу для тебя хуёвоголучше не пиши ничегоклоун на уровне альтаоды или джониотбитые блять Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Science #19 22 сентября 2013 какую аматорку че за бред ты несешь? ты походу болен братан лучше иди учись играть а не сиди на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #20 22 сентября 2013 какую аматорку че за бред ты несешь? ты походу болен братан лучше иди учись играть а не сиди на форуме)только не овни плз братан :lol: говноед сэнди :lol: :lol: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение