MashaAkasha #22 23 сентября 2013 12313123 по счету микс?)новое поколение дотеров быстрее вырастит чем ты стейбл сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetrio #23 24 сентября 2013 опять проиграл фасткап аматорам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #26 24 сентября 2013 ризи тот самый капитан,который пикает какой то трэш и молчит почти всю игру :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #27 24 сентября 2013 значит в тот день на тг были люди ризи тот самый капитан,который пикает какой то трэш и молчит почти всю игру :Cкогда я блять с тобой играл не пойму я молчу если уже понятно что игра слита и просто молча доигрываю её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #29 24 сентября 2013 ты поумолчанию молчишьок я молчу ну хз кто ты я даже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #30 24 сентября 2013 речи о том,кто кого помнит нетпросто это уже твоя 123213123 тема за неделюкапитан ты никакой ,профита от того,что ты собираешь - нетпоэтому переиминуйся в лфт и гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grawer #31 24 сентября 2013 а как играете ? каждый день до потери пульса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #33 24 сентября 2013 слабоблять ты еблан ???? ты не подошел в тиму как я понял после тг все сьебись нахуй даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #34 24 сентября 2013 вот у меня было типа такой ситуации...2 раза к нему чтучался еще давно и он говорил скоро тг и просто забывал. что-то типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #35 24 сентября 2013 вот у меня было типа такой ситуации...2 раза к нему чтучался еще давно и он говорил скоро тг и просто забывал. что-то типа такогонаверно писал когда я уже собрал на тг игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение