m3g4 #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Ищем 5ого, роль любая, кроме мида, бараш только там могётroster 3uphoria, barash, t4rtug0, zedoriskype ini.ownпри добавлении пишите где играли до этого, команды и т д.нужны люди с опытом игры против команд уровня pro/star Изменено 26 сентября 2013 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #3 22 сентября 2013 ясноэтот пост просто перевернул мое мировозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4 22 сентября 2013 ростер норм такой Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 22 сентября 2013 ясноэтот пост просто перевернул мое мировозрение)))) если до завтра не найдете, то постучусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #7 22 сентября 2013 КАНТ ПИДАР пожалуй плюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 22 сентября 2013 норм пацы ! жалко я в харде стоять не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #9 22 сентября 2013 норм пацы ! жалко я в харде стоять не умеюнорм стоял, еще попиздим с тобой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #10 22 сентября 2013 (изменено) возьми меня, я занялся йогой и перестал гореть!или нетне помнюа еще пить бросил Изменено 22 сентября 2013 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #11 22 сентября 2013 блудный сын вернулся, тема клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 26 сентября 2013 звездный ростер Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #16 26 сентября 2013 А можно мне, ток я не звезда)0)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #17 26 сентября 2013 А можно мне, ток я не звезда)0)) ты играть не умеешь на кери, куда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #19 26 сентября 2013 (изменено) А можно мне, ток я не звезда)0)) ты играть не умеешь на кери, куда тебе клоун Изменено 26 сентября 2013 пользователем Hoch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #20 26 сентября 2013 А можно мне, ток я не звезда)0)) ты играть не умеешь на кери, куда тебе клоун еблан который говорит что в рагу омнислэш не дать))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение