Hoch #21 26 сентября 2013 А можно мне, ток я не звезда)0)) ты играть не умеешь на кери, куда тебе клоун еблан который говорит что в рагу омнислэш не дать)))))))))не понял тебя, даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #22 26 сентября 2013 Ищем 5ого, роль любая, кроме мида, бараш только там могётroster 3uphoria, barash, t4rtug0, zedoriskype ini.ownпри добавлении пишите где играли до этого, команды и т д.нужны люди с опытом игры против команд уровня pro/starпонятно Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #23 26 сентября 2013 го ищу где поиграть как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #24 26 сентября 2013 А можно мне, ток я не звезда)0)) ты играть не умеешь на кери, куда тебе клоун еблан который говорит что в рагу омнислэш не дать)))))))))рага эт типа рейдж, и я вроде припоминаю ту игру, хард с джугером против найкса, у найкса армлет 11 минута))00), а да клоун, я говорил, что не дам омнислеш ибо не убью этого пса никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #25 26 сентября 2013 Ищем 5ого, роль любая, кроме мида, бараш только там могётroster 3uphoria, barash, t4rtug0, zedoriskype ini.ownпри добавлении пишите где играли до этого, команды и т д.нужны люди с опытом игры против команд уровня pro/starпонятноХач анимешник ты чего там ебло своё высунул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #26 26 сентября 2013 Ищем 5ого, роль любая, кроме мида, бараш только там могётroster 3uphoria, barash, t4rtug0, zedoriskype ini.ownпри добавлении пишите где играли до этого, команды и т д.нужны люди с опытом игры против команд уровня pro/starпонятноХач анимешник ты чего там ебло своё высунул)за 100,не убивай,плисзато русский лучше тебя знаю)и кстати я не крыска ,в отличие от тебя,как только играют с такой гнилой хуйней вроде тебя , незнаю Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #27 26 сентября 2013 Ищем 5ого, роль любая, кроме мида, бараш только там могётroster 3uphoria, barash, t4rtug0, zedoriskype ini.ownпри добавлении пишите где играли до этого, команды и т д.нужны люди с опытом игры против команд уровня pro/starпонятноХач анимешник ты чего там ебло своё высунул)за 100,не убивай,плисзато русский лучше тебя знаю)и кстати я не крыска ,в отличие от тебя,как только играют с такой гнилой хуйней вроде тебя , незнаю Почему я крыска)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #28 26 сентября 2013 Ищем 5ого, роль любая, кроме мида, бараш только там могётroster 3uphoria, barash, t4rtug0, zedoriskype ini.ownпри добавлении пишите где играли до этого, команды и т д.нужны люди с опытом игры против команд уровня pro/starпонятноХач анимешник ты чего там ебло своё высунул)за 100,не убивай,плисзато русский лучше тебя знаю)и кстати я не крыска ,в отличие от тебя,как только играют с такой гнилой хуйней вроде тебя , незнаю Почему я крыска)))))))))))))))))))))))))))))))))) ты не крыса а мразь.это важно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #29 26 сентября 2013 (изменено) бля эт пиздец, товарищи)Твоя обезьяна не может понять различие в понятиях крыса и мразь?) Изменено 26 сентября 2013 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #31 26 сентября 2013 понабежали дауны тралировать меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #32 26 сентября 2013 Трали его поцоны Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #33 26 сентября 2013 понабежали дауны тралировать меня) Всё возвращается бараш.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #34 26 сентября 2013 15 лет!!15 ЛЕТ Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #35 26 сентября 2013 15 лет!!15 ЛЕТдебилоид ты постоянно несешь какую-то хуету, ебало в пол уткни уже и уходи отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #36 26 сентября 2013 A DIMKE 17 !!! kak pahanu (inside infa) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #37 26 сентября 2013 БАРАШ СПРАВА ЕСЛИ ЧЁ...ПАЦАНЫ СФОТКАЙТЕ ТИПО НА ГАВНО НАСТУПАЮ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #39 26 сентября 2013 Колясик норм.... Только огнетушитель нужно иметь в команде. А то мало ли о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #40 26 сентября 2013 не помню чтоб мега горел, или былону ладногл вам Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение