Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

m3g4

Lfp

Рекомендованные сообщения

Сори Коля , не гори , а пораздумуй над 1-ой вещью , что когда на тебя бегу сальенсер луна бист и венга , бараж от гирокоптера на 1-ом лвл-е убьет их всех ? или ты думаешь что у меня есть - Whoisyourdaddy чит ? О чём ты блять , хотя то что флек вкачал по 40 дмг на всех тоже неочень , нужно было вкачать ебучую ракету , дать , сьебать, и сказать - нахуй шли) Так хоть былобы зачто ((

И похуй что мы на них забегали первыми, а на тебя никто не бежал. И весь фокус я аксом принял на себя.

Да и пойми, что даже после этого момента мы могли изи вин, но тебе в кайф было дохнуть до замеса, делая тп в 3 - 4. Лс))

Поделиться сообщением

(( LS )) oke , replei smotrim , ahuevaem , izvinayemsya ? Ты когда заходил , выбегает сайленсер , забегает на хг чуток выше рошана выбегают 2 пенька фуриона , луна , и следом бист с венгой . Ты вкачиваешь агр и 2-их агришь на 2 секунды , которые очень решают .

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

(( LS )) oke , replei smotrim , ahuevaem , izvinayemsya ? Ты когда заходил , выбегает сайленсер , забегает на хг чуток выше рошана выбегают 2 пенька фуриона , луна , и следом бист с венгой . Ты вкачиваешь агр и 2-их агришь на 2 секунды , которые очень решают .

Нахуй мне перед тобой извиняться? Ты вкачиваешь хуй пойми что, затем при дефе отдаешься до файта, уже 2 косяка которые пиздец как перевернули игру.

Да и до этого тебя с мида набривали явно не просто так.

Поделиться сообщением

короче во всём виноват бараш,кик его плс ))

Поделиться сообщением

(( nado bilo ukazat' eto (( oke , 3h dnevnie stacki vsegda tebya primut )) gl , a izvinatsya za to 4to ti daun bezmozgliy ! I da , umer po gluposti , nIPADUMAL pryam kak ti ( i menya venga swap . bolshe tebe ni4ego pisat' nebudu . Hotya eto tvoi record, uje 2 nedeli vrode pod tegom G.Tiny 2 4eloveka igraut vmeste ,1-in norm , 2-oi polniy daun kotoriy gorit po cd)

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

(( nado bilo ukazat' eto (( oke , 3h dnevnie stacki vsegda tebya primut )) gl , a izvinatsya za to 4to ti daun bezmozgliy ! I da , umer po gluposti , nIPADUMAL pryam kak ti ( i menya venga swap . bolshe tebe ni4ego pisat' nebudu . Hotya eto tvoi record, uje 2 nedeli vrode pod tegom G.Tiny 2 4eloveka igraut vmeste ,1-in norm , 2-oi polniy daun kotoriy gorit po cd)

Ох ты ж блять, хуесос малолетний гавкать начал)

Расскажи как руки ломал в школе)) Хотя лучше паблики побегай, а то совсем хуевый(((

Второй раз шлю нахуй и тут пердак пригорел у херсонского шенка, который перед каждым скримом плачет ПЛИЗ СТОКГОЛЬМ, а то я на люксе сосу. А типо на стоке ты не сосешь)))

Поделиться сообщением

короче во всём виноват бараш,кик его плс ))

пшёл нахуй отсюда

Поделиться сообщением

тут только я, Колян

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

тут только я, Колян

Тебе в lgt.int ток)

Поделиться сообщением

тут только я, Колян

Тебе в lgt.int ток)

=(

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Ростер топовых, пойду смотреть игры от лица зедори

Поделиться сообщением

Расскажи как руки ломал в школе)) Хотя лучше паблики побегай, а то совсем хуевый(((

Второй раз шлю нахуй и тут пердак пригорел у херсонского шенка, который перед каждым скримом плачет ПЛИЗ СТОКГОЛЬМ, а то я на люксе сосу. А типо на стоке ты не сосешь)))

ПРАСТИ МИНЙА МАЙ ГАСПАДИН ((( Ты ведь не отрецал что ты безмозглое хуйло ... , ну теперь понятно , мне с такими некчему общаться даже , да , пойду лучше пабчики побегаю рлу ( И даже на пинге 130 там поприятней играть будет , люди не конченные хуесосы , ну мут дал и он утих )) А тебе удачки хуле , ШЕНОК :DDD и я тебе сказал что мне просто там поприятней играть ( Я про Сток ) ведь это так. Ап задно

Поделиться сообщением

Коляныч хорошо играет,хули развыёбывались тут

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

ПРАСТИ МИНЙА МАЙ ГАСПАДИН ((( Ты ведь не отрецал что ты безмозглое хуйло ... , ну теперь понятно , мне с такими некчему общаться даже , да , пойду лучше пабчики побегаю рлу ( И даже на пинге 130 там поприятней играть будет , люди не конченные хуесосы , ну мут дал и он утих )) А тебе удачки хуле , ШЕНОК :DDD и я тебе сказал что мне просто там поприятней играть ( Я про Сток ) ведь это так. Ап задно

Только нахуй ты тогда плакался чтобы тебя взяли в тим, после того как 1 раз уже набрили?) Ах да, прошел день и тебя снова шлют нахуй, а теперь ты плачешь на продоте, ну ниче бывает. Сходи руку сломай кому нибудь в школе)))

Поделиться сообщением

Коляныч хорошо играет,хули развыёбывались тут

А Колька эт кто?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...