m3g4 #61 30 сентября 2013 Сори Коля , не гори , а пораздумуй над 1-ой вещью , что когда на тебя бегу сальенсер луна бист и венга , бараж от гирокоптера на 1-ом лвл-е убьет их всех ? или ты думаешь что у меня есть - Whoisyourdaddy чит ? О чём ты блять , хотя то что флек вкачал по 40 дмг на всех тоже неочень , нужно было вкачать ебучую ракету , дать , сьебать, и сказать - нахуй шли) Так хоть былобы зачто ((И похуй что мы на них забегали первыми, а на тебя никто не бежал. И весь фокус я аксом принял на себя.Да и пойми, что даже после этого момента мы могли изи вин, но тебе в кайф было дохнуть до замеса, делая тп в 3 - 4. Лс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #62 30 сентября 2013 (( LS )) oke , replei smotrim , ahuevaem , izvinayemsya ? Ты когда заходил , выбегает сайленсер , забегает на хг чуток выше рошана выбегают 2 пенька фуриона , луна , и следом бист с венгой . Ты вкачиваешь агр и 2-их агришь на 2 секунды , которые очень решают . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #63 30 сентября 2013 (( LS )) oke , replei smotrim , ahuevaem , izvinayemsya ? Ты когда заходил , выбегает сайленсер , забегает на хг чуток выше рошана выбегают 2 пенька фуриона , луна , и следом бист с венгой . Ты вкачиваешь агр и 2-их агришь на 2 секунды , которые очень решают .Нахуй мне перед тобой извиняться? Ты вкачиваешь хуй пойми что, затем при дефе отдаешься до файта, уже 2 косяка которые пиздец как перевернули игру.Да и до этого тебя с мида набривали явно не просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #64 30 сентября 2013 короче во всём виноват бараш,кик его плс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #65 30 сентября 2013 (( nado bilo ukazat' eto (( oke , 3h dnevnie stacki vsegda tebya primut )) gl , a izvinatsya za to 4to ti daun bezmozgliy ! I da , umer po gluposti , nIPADUMAL pryam kak ti ( i menya venga swap . bolshe tebe ni4ego pisat' nebudu . Hotya eto tvoi record, uje 2 nedeli vrode pod tegom G.Tiny 2 4eloveka igraut vmeste ,1-in norm , 2-oi polniy daun kotoriy gorit po cd) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #66 30 сентября 2013 (( nado bilo ukazat' eto (( oke , 3h dnevnie stacki vsegda tebya primut )) gl , a izvinatsya za to 4to ti daun bezmozgliy ! I da , umer po gluposti , nIPADUMAL pryam kak ti ( i menya venga swap . bolshe tebe ni4ego pisat' nebudu . Hotya eto tvoi record, uje 2 nedeli vrode pod tegom G.Tiny 2 4eloveka igraut vmeste ,1-in norm , 2-oi polniy daun kotoriy gorit po cd)Ох ты ж блять, хуесос малолетний гавкать начал)Расскажи как руки ломал в школе)) Хотя лучше паблики побегай, а то совсем хуевый(((Второй раз шлю нахуй и тут пердак пригорел у херсонского шенка, который перед каждым скримом плачет ПЛИЗ СТОКГОЛЬМ, а то я на люксе сосу. А типо на стоке ты не сосешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #67 30 сентября 2013 короче во всём виноват бараш,кик его плс ))пшёл нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aptyiou1337s.t.a.l.k.e.r #68 30 сентября 2013 Гл ребятам правда вчера чет не пошло отлетели за 15 минут чего ты там кукарекаешь, корейское ебало нулевое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #70 1 октября 2013 тут только я, Колян Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #71 1 октября 2013 тут только я, КолянТебе в lgt.int ток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #72 1 октября 2013 (изменено) #thereisnoroadtoti Изменено 1 октября 2013 пользователем UNICORNSLAYER Цитата [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #73 1 октября 2013 тут только я, КолянТебе в lgt.int ток)=( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #74 1 октября 2013 Ростер топовых, пойду смотреть игры от лица зедори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #75 1 октября 2013 (( nado bilo ukazat' eto (( oke , 3h dnevnie stacki vsegda tebya primut )) gl , a izvinatsya za to 4to ti daun bezmozgliy ! I da , umer po gluposti , nIPADUMAL pryam kak ti ( i menya venga swap . bolshe tebe ni4ego pisat' nebudu . Hotya eto tvoi record, uje 2 nedeli vrode pod tegom G.Tiny 2 4eloveka igraut vmeste ,1-in norm , 2-oi polniy daun kotoriy gorit po cd)Ох ты ж блять, хуесос малолетний гавкать начал)Расскажи как руки ломал в школе)) Хотя лучше паблики побегай, а то совсем хуевый(((Второй раз шлю нахуй и тут пердак пригорел у херсонского шенка, который перед каждым скримом плачет ПЛИЗ СТОКГОЛЬМ, а то я на люксе сосу. А типо на стоке ты не сосешь)))ПРАСТИ МИНЙА МАЙ ГАСПАДИН ((( Ты ведь не отрецал что ты безмозглое хуйло ... , ну теперь понятно , мне с такими некчему общаться даже , да , пойду лучше пабчики побегаю рлу ( И даже на пинге 130 там поприятней играть будет , люди не конченные хуесосы , ну мут дал и он утих )) А тебе удачки хуле , ШЕНОК :DDD и я тебе сказал что мне просто там поприятней играть ( Я про Сток ) ведь это так. Ап задно Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #76 1 октября 2013 написал ебта в скупе чейкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #77 1 октября 2013 Коляныч хорошо играет,хули развыёбывались тут Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #78 1 октября 2013 (( nado bilo ukazat' eto (( oke , 3h dnevnie stacki vsegda tebya primut )) gl , a izvinatsya za to 4to ti daun bezmozgliy ! I da , umer po gluposti , nIPADUMAL pryam kak ti ( i menya venga swap . bolshe tebe ni4ego pisat' nebudu . Hotya eto tvoi record, uje 2 nedeli vrode pod tegom G.Tiny 2 4eloveka igraut vmeste ,1-in norm , 2-oi polniy daun kotoriy gorit po cd)Ох ты ж блять, хуесос малолетний гавкать начал)Расскажи как руки ломал в школе)) Хотя лучше паблики побегай, а то совсем хуевый(((Второй раз шлю нахуй и тут пердак пригорел у херсонского шенка, который перед каждым скримом плачет ПЛИЗ СТОКГОЛЬМ, а то я на люксе сосу. А типо на стоке ты не сосешь)))ПРАСТИ МИНЙА МАЙ ГАСПАДИН ((( Ты ведь не отрецал что ты безмозглое хуйло ... , ну теперь понятно , мне с такими некчему общаться даже , да , пойду лучше пабчики побегаю рлу ( И даже на пинге 130 там поприятней играть будет , люди не конченные хуесосы , ну мут дал и он утих )) А тебе удачки хуле , ШЕНОК :DDD и я тебе сказал что мне просто там поприятней играть ( Я про Сток ) ведь это так. Ап задноТолько нахуй ты тогда плакался чтобы тебя взяли в тим, после того как 1 раз уже набрили?) Ах да, прошел день и тебя снова шлют нахуй, а теперь ты плачешь на продоте, ну ниче бывает. Сходи руку сломай кому нибудь в школе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #79 1 октября 2013 Коляныч хорошо играет,хули развыёбывались тутА Колька эт кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #80 1 октября 2013 up nikole i zedori Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение